Bahnhofstr. 10, Zahna-Elster
Praxis Wieland Kunert Zahnarzt
Sind Sie Wieland Kunert?
Immer patientenfreundliche Behandlung und kompetente Hilfe. Außer dem ein tolles Team, das auch "über den Tellerrand" schaut. Hier fühlt man sich als Patient gut aufgehoben.
Ich habe vor Zahnarztbesuchen immer Panik & war deshalb auch mehrere Jahre nicht zur Untersuchung. Habe jetzt aber bei Herrn Kuhnert alles machen lassen & war restlos begeistert.
Er ist ruhig, kompetent & man vertraut ihm blind. 1a der Mann
Wie schon oben geschrieben sehr sachlich, ruhig und kompetent in der Behandlung und im Umgang mit dem Kunden. Ich kann und will nicht kritisieren oder Abzüge geben!
der Zahnarzt meines Vertrauens!
Bei Problemen wird schnellstmöglich nach deren Lösung gesucht und man findet immer ein offenes Ohr in einem sehr lieben Praxisteam!
Welche Fachgebiete deckt Wieland Kunert ab?Wieland Kunert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wieland Kunert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Wieland Kunert?Wieland Kunert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Zahna-Elster
Kann ich bei Wieland Kunert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wieland Kunert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wieland Kunert buchen?An diesem Standort hat Wieland Kunert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wieland Kunert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wieland Kunert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wieland Kunert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wieland Kunert?Folgende Versicherungen werden von Wieland Kunert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.