Wiegand Postelt
Internist,
Endokrinologe & Diabetologe
Geriatrie (Altersheilkunde)
Wedel 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Wiegand Postelt?
Herr Dr.Postelt ist sehr einfühlsam und hört genau zu. Er nimmt sich Zeit und man kann in Ruhe mit ihm sprechen. Die Vertrauensbasis ist daher sehr angenehm und man kann auch mal mit ihm lachen, genau wie mit seinen Angestellten, die einen schon mit Namen begrüßen, auch wenn man ewig nicht da war. Die Atmosphäre ist zum einen familiär und dennoch sehr professionell. Ich fühle mich dort sicher.
Freundliches Personal, sehr kurze Wartezeit, einfühlsamer Arzt mit guten für Laien verständlichen Erklärungen,
Hr. Dr. Postelt ist sehr kompetent und engagiert mir gegenüber . Ich bin sehr zufrieden und ich möchte gerne weiter zu Ihm gehen . Er geht auf den Patienten ein und sucht auch nach Ursachen für die Beschwerden . Das finde ich sehr hilfreich . Ich bin erfreut , dass ich ihn gewählt habe .
freundlicher, kompetenter Arzt, nimmt sich wirklich ausreichend Zeit für seine Patienten
ich bin über Jahre hinweg mehr als zufrieden
die Bürodamen sind durchweg freundlich und entgegenkommend
das Patientenklima zwischen Arzt und Personal sollte genau so sein wie es ist
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wiegand Postelt ab?Dr. med. Wiegand Postelt ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wiegand Postelt?Dr. med. Wiegand Postelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosengarten 3 Wedel
Kann ich bei Dr. med. Wiegand Postelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wiegand Postelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiegand Postelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wiegand Postelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wiegand Postelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiegand Postelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wiegand Postelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wiegand Postelt?Dr. med. Wiegand Postelt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wiegand Postelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.