- Tierarzt für Pferde
- Zahnheilkunde
Sind Sie Dr. med. vet. Wiebke Wulff?
Frau Wulff spricht die Pferde liebevoll an, so dass sie sofort Vertrauen zu ihr fassen.
Sie arbeitet konzentriert, äußerst gründlich und bezieht die Besitzer gut mit ein. Man weiß immer was sie warum tut. Sie hat allen meinen Pferden auch in Zahnkriesen bestens geholfen und mich bei der Nachsorge nie allein gelassen. Auch wenn es manchmal dauert einen Termin bei ihr zu bekommen, ist sie im Behandlungsfall immer für einen da.
Zu ihrer großen Kompetenz kommt ihr fröhlich freundliches Wesen.
Nach vielen Jahren mit Pferden die beste Zahnärztin überhaupt!
Frau Dr. Wulff nimmt sich ausreichend Zeit, ist immer freundlich und unfassbar kompetent und macht sich auch über die Behandlung hinaus Gedanken über einzelne Fälle. Besonders bei der Sedierung des Pferdes fühlt man sich endlich in guten Händen. Wäre schön, wenn es mehr solcher Tierärzte geben würde.
Erster Kontakt: Pünktlich, freundlich, empathisch. Im Untersuchungsverlauf sicherer Umgang mit dem Pferd, fachlich versiert, handwerklich überragend, erklärt auf Wunsch alles bis ins Detail. Baut von Anfang an Vertrauen auf. Eine Tierärztin/Zahnärztin, wie man sie sich wünscht!
Obwohl sie uns dazwischen geschoben hat, hat sie sich ganz viel Zeit genommen, ihre Arbeitsschritte erklärt und auch warum sie bestimmte Behandlungen so vornimmt! Sie ist sehr kompetent und hat eine sehr sympathische, vertrauensvolle Art.
Auch beim sedieren ist man in den besten Händen!!!
Sehr zu empfehlen!!
klasse tierärztin die sehr nett und fachlich sehr gut ist. auch menschlich echt klasse. würde ich jederzeit empfehlen!!
Gründlichste Pferdezahnärztin, die ich je kennengelernt habe;macht einen sehr kompetenten Eindruck und nimmt sich viel Zeit.
Erstklassige Versorgung mit hervorragender Information. Sehr kompetent und ausgezeichneter Umgang mit den Tieren
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Wiebke Wulff ab?Dr. med. vet. Wiebke Wulff ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Wiebke Wulff?Dr. med. vet. Wiebke Wulff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Lopau 24b Rehlingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Wiebke Wulff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Wiebke Wulff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Wiebke Wulff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Wiebke Wulff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Wiebke Wulff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Wiebke Wulff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Wiebke Wulff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Wiebke Wulff gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Wiebke Wulff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Wiebke Wulff?Dr. med. vet. Wiebke Wulff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Wiebke Wulff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.