Dr. med. Wiebke van der Linde bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Wiebke Van Der Linde?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Frauenärzte im CCB Dr.med. Wiebke van der Linde und Adrian von Essen

Schon seit etlichen Jahren ist Frau van der Linde meine Frauenärztin. Innerhalb dieses langen Zeitraumes bin ich mit unterschiedlichen gesundheitlichen Problembereichen an sie heran getreten. In jedem Belangen hat sie mich unterstützt! Ich vertraue auf ihre Meinung und ihr Handeln. Eine Ärztin, die ich in allen Bereichen mit der Note 1 bewerte! Das kommt selten vor. Ich bin froh, Frau van der Linde stets ansprechen zu können :)

Freundlich, kompetent, hilfsbereit, vertrauensvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Frauenärzte im CCB Dr.med. Wiebke van der Linde und Adrian von Essen

Bei der ersten Behandlung aufgrund von starken Regelschmerzen war sie aufgeschlossen und hat mir gut geholfen. Später, als ich eine Verhütungsberatung in Anspruch nehmen wollte, kam sie gleich schon mit dem Satz rein :"Sie möchten ja die Pille, oder?" Ich hab mich als damals Siebzehnjährige, komplett unerfahrene Person sehr übergangen gefühlt, so ging das das ganze Gespräch.
Sie meinte dann, dass ich in einem Jahr wieder kommen soll und ließ mich ohne Untersuchung mit Pillenrezept gehen.

Hat meine Belange leider ingoriert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Frauenärzte im CCB Dr.med. Wiebke van der Linde und Adrian von Essen

sehr lieb und freundlich nur ist es manchmal schwer jemanden am Telefon zu erreichen für die Terminabsprache weil dann keiner rangeht

tolle Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Frauenärzte im CCB Dr.med. Wiebke van der Linde und Adrian von Essen

Obwohl ich ein Patient in der Praxis bin, bekomme ich keinen neuen Termin, weil ich schon 4Jahre nich da gewesen bin und sollte mir neue Praxis suchen. und auf den Termin wartet Mann mindestens 1Jahr!!
Bin sehr enttäuscht!

Unfassbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Frauenärzte im CCB Dr.med. Wiebke van der Linde und Adrian von Essen

Die Ärztin ist empfehlenswert, da sie sich die Zeit nimmt und auch Fragen beantwortet. Ich fühle mich bei ihr wohl aufgehoben. Es ist allerdings immer problematisch - gerade wenn man vorab telefonisch nach Terminen Fragen möchte- auch zu Fr. Dr. durchzudringen. Ihre Helferinnen am Empfang filtern sehr stark und entscheiden meiner Meinung nach auch manchmal über Frau Doktors Kopf hinweg. Man fühlt sich abgewimmelt, obwohl Frau Doktor zuspricht sich bei Problemen wieder an sie zu wenden. Eine Rücksprache ist meist unmöglich, außer man nimmt sich die Stunden um dann für ein persönliches Gespräch mit Frau Doktor zu hoffen.

Ärztin ist top • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Frauenärzte im CCB Dr.med. Wiebke van der Linde und Adrian von Essen

Ich fühle mich bei ihr immer gut aufgehoben. Sie nimmt sich für alle fragen Zeit und beantwortet Sie, so das Ich es verstehe. Auch in der Schwangerschaft würde ich gut von ihr betreut und beraten.

Top Frauenärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Frauenärzte im CCB Dr.med. Wiebke van der Linde und Adrian von Essen

Tolle Ärztin die sich viel Zeit für einen nimmt. Alle Fragen werden beantwortet und man fühlt sich direkt wohl

Die beste Frauenärztin bei der ich bisher war • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Frauenärzte im CCB Dr.med. Wiebke van der Linde und Adrian von Essen

Frau Dr. van der Linde hat in der Teenie-Sprechstunde mit ihrer freundlichen, sehr sympathischen und kompetenten Art meiner Tochter einen guten Einstieg bereitet. Wir, insbesondere meine Tochter, haben uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Diese Ärztin ist sehr zu empfehlen!

Teenie-Sprechstunde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Frauenärzte im CCB Dr.med. Wiebke van der Linde und Adrian von Essen

Nicht nur die Praxis selbst ist äußerst gepflegt, ansprechend und angenehm. Das Empfangspersonal ist genau wie die Ärzte, freundlich, entspannt und unaufgeregt. Habe seit vielen, vielen Jahren noch nie unschöne, unfreundliche, zickge oder indiskrete Situationen erlebt. Das gibt es selten. Dr. v.d. Linde ist äußerst angenehm, nie von oben herab, immer sachlich und dennoch persönlich, nicht hektisch und nimmt sich für Routine Behandlung wie für ausgefallenere Fragen immer viel Zeit. Fachlich top.

Extrem gut organisierte, moderne und behagliche Praxis, perfektes Ärzteteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Frauenärzte im CCB Dr.med. Wiebke van der Linde und Adrian von Essen

Im letzten Jahr hats noch geklappt, da hatte ich einen Termin in einem Jahr auf Vorlauf gehabt. Nun hieß es im Dezember, ich solle im neuen Jahr wieder anrufen. Im Januar hieß es, ich soll zu Beginn eines Monats anrufen. Im Februar hieß es, ich solle unbedingt am ersten eines Monats anrufen. Die Termine scheinen immer Mittags schon weg zu sein. Schwierig, wenn man von der Arbeit aus nicht immer dauerdurchtuten kann. Ja anderen geht's wie mir, die Leitung ist ständig besetzt. Der Artzwechsel wurde mir von der Arzthelferin als Lösung angeboten... Peinlich, oder.!

Wartezeiten sind eine Zumutung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben