Ich bin seit vielen Jahren Patientin in dieser Praxis und fühle mich bestens betreut. Mit viel Empathie und Kompetenz wird mir geholfen. Das gesamte Team ist super freundlich und aufmerksam.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und bin unglaublich dankbar diese Praxis gefunden zu haben! Tolles Team, wunderbare Ärztin. Danke für Aufnahme und die immer freundliche Betreuung.
Frau Dr. Steingrüber, ihre Kollegen und Mitarbeiterinnen verdienen 6 Sterne weil sie immer alles Mögliche versuchen und es meistens auch schaffen.
Freundlich und nett werden alle Patienten begrüßt und behandelt. Viele Menschen würden gerne in so eine Praxis wechseln wenn es denn möglich wäre - so erlebt, gehört und bestätigt bekommen.
Fr. Dr. Steingrüber hat mich in einer Notsitiation als Patient aufgenommen, sehr zuvorkommend, nett, kompetent und vertrauensvoll behandelt. Hier nochmal ein großes Dankeschön.
Bin sehr zufrieden!
Nun schon drei Jahre bin ich mit meinem Mann, Patient in dieser Praxis. In der ganzen Zeit, musste ich öfter, auch ganz spontan zur Behandlung kommen. Ich wurde nie abgewiesen. Im Gegenteil. Es wurde sich ganz super um mich gekümmert. Frau Dr. Steingrüber und Ihr nettes, freundliches Team hat sich meiner immer gleich angenommen. Ich hoffe, noch länger Patient sein zu können
Frau Dr. Steingrüber nimmt sich sehr viel Zeit für den einzelnen Patienten, sie hört gut zu und gibt die richtigen Ratschläge. Ist dabei immer geduldig und super freundlich. Das kann natürlich manchmal auch zu längeren Wartezeiten führen. Telefonische Terminabsprachen funktionieren nicht immer gleich, aber wenn man aufs Band spricht, rufen die Damen immer zurück.
Empfehlenswerte Praxis!
Ich hatte keinen Termin aber starke gesundheitliche Beschwerden, bin nach kurzer Wartezeit freundlich und kompetent behandelt worden, herzlichen Dank für die schnelle Hilfe.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiter empfehlen
Ich bin mit der Praxis äußerst zufrieden und froh, mich in guter Betreuung zu wissen.
Sowohl Frau Dr. Steingrüber, Frau Dr. Siebenhühner als auch die Medizinischen Fachangestellten wirken auf mich überzeugend und kompetent. Es wird sich noch Zeit genommen und auch die Terminvereinbarungengen klappen halbwegs gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wiebke Steingrüber ab?Dr. med. Wiebke Steingrüber ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wiebke Steingrüber?Dr. med. Wiebke Steingrüber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Streitstr. 13 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Wiebke Steingrüber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wiebke Steingrüber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiebke Steingrüber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wiebke Steingrüber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wiebke Steingrüber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiebke Steingrüber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wiebke Steingrüber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wiebke Steingrüber gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wiebke Steingrüber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wiebke Steingrüber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wiebke Steingrüber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg