Sind Sie Wiebke Sörensen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Frau Sörensen und ihr Team haben sich sehr viel Zeit für die Behandlung unserer Tochter genommen. Spielerisch, auf Augenhöhe und mit Know-How gingen sie sehr geduldig auf unsere Tochter ein. Frau Sörensen ist sehr kompetent und emphatisch, wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter!
Frau Eggers hat sich viel Zeit für eine Beratung genommen. Alle Fragen wurden ausreichend und verständlich beantwortet.Ihre Arbeiten hat Sie sehr professionell durchgeführt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Frau Eggers hat hervorragend aufgeklärt und mir auch kostenfreie Optionen vorgestellt. Die Behandlung (mehrere Füllungen) lief hervorragend. Insbesondere die Spritzen wurden großartig gesetzt. Ich bin nicht empfindlich, aber ich habe den "Pieks" nicht mal gespürt. Das Praxis team ist sehr freundlich ind fürsorglich, man wird am Vortag noch zuvorkommend an den Termin erinnert. Hier bleib ich Patient!
Welche Fachgebiete deckt Wiebke Sörensen ab?Wiebke Sörensen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Wiebke Sörensen?Wiebke Sörensen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ballastkai 2 Flensburg
Kann ich bei Wiebke Sörensen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wiebke Sörensen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wiebke Sörensen buchen?An diesem Standort hat Wiebke Sörensen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wiebke Sörensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wiebke Sörensen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wiebke Sörensen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wiebke Sörensen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Wiebke Sörensen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wiebke Sörensen?Wiebke Sörensen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wiebke Sörensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.