Knochenhauerstr. 18 / 19, Mitte, Bremen
Ich bin eigentlich in der Praxis am Sendesaal Patientin, die mir aber heute, da ich wegen Schmerzen unangemeldet kommen musste, ihre Partnerpraxis in der Knochenhauerstr. empfohlen hat. Tolle neue Praxis mit freundlichem Team, super Ausstattung und einer wirklich netten und kompetenten Ärztin. Meinen nächsten Routine Termin habe ich mir jetzt gleich hier geholt.
Ich war früher bei Xxxxx, die immer freundlich und kompetent war. Bei ihr fühlte ich mich jahrelang wohl und wahrgenommen. Frau Dr Schwarz hat die Praxis in der Knochenhauerdtr. ja übernommen und es war mein erster, und nach dem Erlebnis auch letzter, Besuch dort. Frau Dr Schwarz wirkte auf mich unfreundlich und desinteressiert, fast schon pampig. Mein Fragen und Erläuterungen wurden abgetan, wenn sie überhaupt zugehört hat, das Gefühl hatte ich nicht wirklich.
Kenne die Praxis noch von früher. Frau Dr. Schwarz und Herr Dr. Krüger haben neuen frischen Wind in die Praxis gebracht und auch kurzfristige Termine sind trotz Corona kein Problem. Ich bin sehr zufrieden!
War mit meiner Tochter zur Routine- Kontrolle da. Es wurde sich viel Zeit genommen und auf die Fragen eingegangen. Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre!
Habe mir direkt einen Termin für den Rest der Familie geholt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wiebke Schwarz ab?Dr. med. Wiebke Schwarz ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wiebke Schwarz?Dr. med. Wiebke Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Knochenhauerstr. 18 / 19 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Wiebke Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wiebke Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Wiebke Schwarz?Sie können sich mit Dr. med. Wiebke Schwarz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiebke Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wiebke Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wiebke Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiebke Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wiebke Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wiebke Schwarz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wiebke Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wiebke Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wiebke Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.