Sind Sie Wiebke Scharun?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Scharun hat mich ausführlich und engagiert behandelt.
Ich hatte einen Termin zur Impfberatung vor Kinderwunsch, sie hat sich sehr nahbar und engagiert gezeigt und auch die Erklärungen waren sehr verständlich und angenehm. Sie hat aktuelle Studien mit einbezogen und noch selbst recherchiert, damit ich die perfekte Impfvorbereitung vor dem Kinderwunsch habe und sogar noch einen Schilddrüsen-Wert kontrollieren lassen.
Sehr kompetente, engagierte Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Wiebke Scharun ab?Wiebke Scharun ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Wiebke Scharun?Wiebke Scharun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 3 Aichhalden
- Kirchplatz 10 Schramberg
- Mariazeller Str. 6 Eschbronn
Kann ich bei Wiebke Scharun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wiebke Scharun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wiebke Scharun buchen?An diesem Standort hat Wiebke Scharun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wiebke Scharun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wiebke Scharun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wiebke Scharun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wiebke Scharun gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Wiebke Scharun abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wiebke Scharun?Wiebke Scharun akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Offenburg
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen