Manuelle Therapie
Herzogstr. 25, Aachen
Praxis Wiebke Minkenberg Physiotherapie
Top 10Juni 2022
Ich habe keine Beschwerden mehr und das ist toll. Sie arbeitet sehr persönlich und ganzheitlich. Sie arbeitet sicher und erfahren. Sie fragt differenziert wie es einem geht und stellt die Behandlung auf die aktuelle Situation ein. Sie ist flexibel in der Terminvergabe.
Ich kann Wiebke absolut empfehlen. Sie ist eine tolle Therapeutin - sowohl aus therapeutischer als auch menschlicher Sicht. Sie ist sehr liebevoll, herzlich und kompetent. Die Praxis ist zudem sehr hübsch eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Ich schätze ihre Arbeit sehr und kann sie jedem wärmstens empfehlen.
Unkompliziert, super lieb, kompetent und flexibel. Genau so hab ich es mir gewünscht!
Ich habe schon nach der ersten Therapie Erfolge gemerkt,Frau Minkenberg ist flexibel kompetent , freundlich , und ein rundes Gesamtpaket.sehr empfehlenswert!!
Welche Fachgebiete deckt Wiebke Minkenberg ab?Wiebke Minkenberg ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wiebke Minkenberg besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Wiebke Minkenberg?Wiebke Minkenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogstr. 25 Aachen
Kann ich bei Wiebke Minkenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wiebke Minkenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wiebke Minkenberg buchen?An diesem Standort hat Wiebke Minkenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wiebke Minkenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wiebke Minkenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wiebke Minkenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wiebke Minkenberg gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Wiebke Minkenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wiebke Minkenberg?Folgende Versicherungen werden von Wiebke Minkenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.