- Tierarzt für Kleintiere
Sehr überzeugendes und fundiertes Fachwissen, geht auf Fragen und ausführlich ein. Stetige Weiterbildung auch zu neuesten Trends der veterinär Medizin ist im Gespräch zu erkennen.
Frau Miesner ist eine sehr nette und kompetente Tierärztin. Egal mit welchen Problemen man dort hinfährt, sie nimmt sich ausgiebig Zeit für die Behandlung des Tieres und erklärt einem die Sachlage sehr ausführlich und verständlich. Man fühlt sich dort wirklich sehr gut aufgehoben mit seinen Tieren.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir haben schon vielen anderen Haustierbesitzerin diese Praxis empfohlen, auch diese sind mit Frau Miesner mehr als zufrieden.
Das neue Prinzip der Online Terminvergabe ist prima und unkompliziert.
Ihre Arzthelferinnen sind sehr fürsorglich, nett und niemals unfreundlich zu einem.
Sollten wir diese Praxis auf einer Skala von 1-10 bewerten, dann würden wir eine 100 vergeben....
Sie und ihr Team, freundlich und zuvorkommend. Gutes Fachwissen. Und preislich passt es auch . Sind schon beim Vorgänger Dr. Xxxxx in der Praxis gewesen . Sind mit unseren Hunden seit 30 Jahren in der Praxis. Wir haben immer vollstes Vertrauen.
Ich bin bereits seit 15 Jahren bei Frau Dr. Miesner und fühle mich gut aufgehoben und kompetent freundlich beraten. Sie hat meinen Hunden und Katze immer erfolgreich behandelt. Ihre Ruhe und innere Stärke wirkt sich auch immer positiv auf meine Tiere aus. Auch in Sachen Alternativmedizin hat sie ein umfangreiches Wissen.
Wir sind schon einige Jahre mit unseren Hunden und Katzen bei Frau Miesner in Behandlung und sind sehr zufrieden. Frau Miesner nimmt sich immer Zeit für eine ausführliche Beratung. Auch über mögliche alternative Möglichkeiten wird bei Bedarf gesprochen. Die Behandlungspreise liegen immer im Gebührenrahmen (wir kennen auch andere Preise).
Wir können Frau Miesners Praxis unbedenklich weiterempfehlen.
Wir sind seit unserem Umzug mit unseren 5 Tieren (2 Hunde, 3 Katzen) bei Frau Dr. Miesner in Behandlung und müssen sagen, dass wir es - trotz wirklich guter TÄ in unserem alten Wohnort - nicht besser hätten treffen können. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, da sich Frau Dr. Miesner Zeit nimmt, viel erklärt und auch mal nach rechts und links schaut, um eine Behandlung noch zu optimieren. Wir können Frau Dr. Miesner und ihr Praxisteam auf jeden Fall empfehlen.
Ich bin froh,nach langer Zeit eine Ärztin für meine Notstation für Zwergkaninchen und Meerschweinchen gefunden zu haben.Das ist gar nicht so einfach.
Wir haben viele Kranke Patienten überwiegend Zahnkandidaten. Da habe ich viel von Frau Miesner gelernt.Gerade was das Futter bei den Zahnis angeht.Ich hatte einen Schlimme Frontfehlstellung bei einem Zwerg.Dank Frau Miesner haben wir das soweit hinbekommen, dass sich die Frontzähne durch Futterumstellung ein geschliffen haben.Das hatte ich noch nie
Frau Miesner kennt sich nicht wirklich mit Kaninchen/ Meerschweinchen aus.
- 20 m hat sie mich vollgelabert mit Sachen die ich schön längst kenne.
- für einmal reingucken in den Mund nimmt sie mega viel Geld.
- hatte keine Ahnung wann ich das nächste mal wieder herkommen soll
- will eine OP für den Zahnabrieb (mein alter Tierarzt hat das mal eben so in 5 min ohne OP gemacht (OPs sind für Kaninchen auch gefährlich)
- mit Hunden/Katzen kennt die sich besser aus, als mit Hasis!!
Frau Miesner nimmt sich immer genug Zeit um alle Fragen zu beantworten und eine Diagnose zu stellen. Auch der Umgang mit dem Tier ist sehr gut. Kann ich nur empfehlen. Auch die Sprechzeiten sind gerade für Berufstätige super
Sachliche , Aufklärung des Befundes in der Behandlung,gründliche Untersuchung zur Klärung,
Gerne empfehlen wir die Praxis weiter.
Welche Fachgebiete deckt Wiebke Miesner ab?Wiebke Miesner ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Wiebke Miesner?Wiebke Miesner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goseriede 13 Harpstedt
Kann ich bei Wiebke Miesner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wiebke Miesner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wiebke Miesner buchen?An diesem Standort hat Wiebke Miesner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wiebke Miesner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wiebke Miesner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wiebke Miesner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wiebke Miesner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Wiebke Miesner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wiebke Miesner?Wiebke Miesner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wiebke Miesner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.