Wiebke Meßer
Akupunkteurin
Chirotherapeutin
Bad Segeberg 1 Adresse
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Gerade jetzt zu Corona Pandemie Zeiten ist es wichtig, bei einem Hausarzt ein offenes und kompetentes Ohr zu finden. Nach langer Suche bin ich bei Frau Dr. Messer gelandet, anscheinend sind die Ärzte in Segeberg alle überfüllt. Selten wurde ich so gründlich untersucht und beraten, eine Allgemeinärztin mit der Chirotherapie auf orthopädischem Niveau - weiter so und vielen Dank.
Das ich vor der Praxis warten musste, ist im Sommer o.K., im Winter geht so etwas gar nicht...
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Meßer verkörpert das, was ich unter einer guten Ärztin verstehe - fachliche Kompetenz und menschliche Zuwendung. Sie kann zuhören und auch trösten, wenn es einem mal nicht so gut geht.
Und auch das Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und fröhlich. Es geht alles ganz unkompliziert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr Kompetente Ärztin, erklärt alles sehr gut. In der Praxis sind alle sehr nett und Hilfsbereit.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Von jetzt auf gleich bekam ich die schlimmsten Rückenschmerzen meines Lebens. Nichts ging mehr. Anruf am späten Nachmittag in der Praxis. Termin für den nächsten Vormittag. Ca. 5 Minuten Wartezeit. Sehr freundliche Ärztin, genaue Untersuchung und schnelle Hilfe. Mit wenigen Handgriffen war die Blockade gelöst. Beim Orthopäden in Bad Segeberg hatte man mir einen Termin in 4 Wochen angeboten, bei Frau Dr. Messer war schnelle Hilfe selbstverständlich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Meßer ist immer freundlich und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten – bei Rückenbeschwerden hat Sie mir mehrfach schnell geholfen und Erkrankungen erkannt, die andere Mediziner übersehen haben. Ich kann Dr. Meßer uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die ausgesprochene persönliche Betreuung. Die fachliche Beratung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Meßer nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und erklärt alles, sehr kompetent. Wirklich engagiert! Absolut weiterzuempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich hatte über einen langen Zeitraum extreme Schmerzen und immer Verdacht auf Infarkt. Wenn ich nebenan in der Klinik war wurde mir immer aufgegeben die "Hausärztin" sollte abklären warum die Entzündungswerte so hoch sind - ihre Antwort war "wo soll ich da anfangen zu suchen". Zudem war eine der ersten Fragen in der Klinik, ob ich Alkoholiker bin, wegen der schlechten Leberwerte. Ich habe mir außerhalb von S.-H. einen Arzt gesucht, Medikamente wurden umgestellt und Leberwert ist jetzt 1/10 von vorher. Die Dame hat mich mit Opiaten vollgestopft und die wurden als erstes abgesetzt. Bei Frau Doktor war ich ca. 7 Monate arbeitsunfähig, sie hat jede Untersuchung blockiert mit den Worten "das glaube ich nicht".
Nach dem Arztwechsel konnte ich nach 4 Wochen wieder voll arbeiten. Meine Behandlung dauert dort jetzt ca. 1 Jahr und wird wohl noch einige Zeit anhalten. Es wurde leider über Jahre versäumt eine Behandlung zu machen, statt dessen wurden die Schmerzmittel immer heftiger. Der Arzt schüttelt nur mit dem Kopf wenn er hört was los war. Die Schmerzen in den Armen und Schultern kommen übrigens nicht von der HWS, sondern es ist eine chronische Schleimbeutelentzündung mit inzwischen angerissenen Sehnen. Auch die Schmerzen im Brustbereich lassen sich nicht durch die Wirbelsäule erklären. Danke Frau Doktor! Standardspruch bei ihr: Da kann man nichts machen .... begreifen Sie das endlich.
Durch ein paar simple Untersuchungen hätte man die Ursache finden können. Der neue Arzt hat bei der ersten körperlichen Untersuchung das Problem erkannt!
Bin mit der Behandlung komplett zu Frieden
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Top! sehr kompetent . Frau Dr. Nesser hat sich viel zeit genommen mich zu untersuchen alles zu reklären
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wiebke Meßer ab?Dr. med. Wiebke Meßer ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wiebke Meßer?Dr. med. Wiebke Meßer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 2 Bad Segeberg
Kann ich bei Dr. med. Wiebke Meßer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wiebke Meßer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiebke Meßer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wiebke Meßer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wiebke Meßer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiebke Meßer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wiebke Meßer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wiebke Meßer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wiebke Meßer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wiebke Meßer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wiebke Meßer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt