Praxis Dr.med.vet. Wiebke Hell Tierärztin
Kanalstr. 10, Neuss

Dr. med. vet. Wiebke Hell bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Wiebke Hell?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Wiebke Hell Tierärztin Andere

Für mich die beste Tierärztin ever . Handelt im Sinne des Tieres, diskutiert nicht . Macht alles um dem Tier zu helfen . Wir fühlen uns super gut aufgehoben. Danke

Beste Tierärztin EVER!

Schon beim ersten Telefonat mit der total liebenswerten Arzthelferin wurde mir ein Gefühl von "Wir machen unseren Job wirklich gerne..." vermittelt. Und genau so vollzog sich dann auch die anderthalb wöchige Behandlung meines Hundes der zuvor durch flachlegen, Beißkorb u. null Zuwendung bei einem anderen Tierarzt südlich in Neuss behandelt wurde wie Mastvieh. Bei Fr. Dr. Hell wurden die Wunden entspannt im Stehen behandelt. Kein Stress für das Tier, Aufmunterung, Leckerchen zwischendurch. Mein Hund freute sich dermaßen auf den 2. Besuch zum Verbandwechsel, dass er dort vor Ort dann schon von alleine auf den Tisch sprang.

Drei Spritzen, Salben, Verbandwechsel, dreimalig Verbandsmarerial mit Pflaster für Zuhause - und einem Anruf an einem Samstagabend wie es meinem Hund ginge, ob soweit alles in Ordnung sei ? All das im Rahmen absolut moderater Preise - denn ihre Uni-Zeit hat Fr. Doktor lange hinter sich...
Da fühlt man sich aufgehoben, fair behandelt, da spürt man, da macht das Zweifrauteam den Job aus Freude an der Arbeit ????????. Und mein geliebter Weggefährte istvwieder top d'rauf ?????????.
Vielen, lieben Dank für alles? Sie sind beide einfach super ????????.

Geballte Kompetenz gepaart mit totaler Empathie • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Wiebke Hell Tierärztin

Seit 14 Jahren bin ich mit meiner Katze Toby zu Frau Dr. Hell gegangen. Am 12.02.2017 - an einem Sonntag mußte Toby leider eingeschläfert werden. Frau Dr. Hell ist sogar sonntags in ihre Praxis gekommen, um meine Katze von ihrem Leiden zu erlösen. Ich kenne keinen Tierarzt, der seine Handynummer weiter gibt, um Tieren in Not zu helfen.
Frau Dr. Hell gibt alles für die Tiere. Meine Katze hatte 2 Jahre lang einen Tumor und Dank der kompetente Hilfe von Fr. Dr. Hell, konnte Toby ihr Leben noch genießen. Ich kann dieser Ärztin für ihr Engagement und ihre Kompetenz nur von Herzen danken.

Meine Katze wurde eingeäschert und ich habe nun einen Herzurne aus Messing mit ihrer Asche auf meiner Kommode stehen. So ist Toby immer bei mir und ihre Seele ist in meiner.

Ich hatte das Tierbestattungsinstitut in Mönchengladbach mit der Einäscherung beauftragt. Die Dame hat alles so liebe- und würdevoll gemacht, sie hat mich immer getröstet und war eine Stunde lang in meiner Wohnung, um die Urne und die Dokumente zu übergeben.Die Dame ist sehr sehr tierlieb und sie war das Beste, um meine Katze auf ihrem letzten Weg zu begleiten.

Sehr kompetente und engagierte Tierärztin - sogar in ihrer Freizeit erreichbar • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Wiebke Hell Tierärztin

Fr.Dr.Hell ist immer für die Tiere da! Sie nimmt kein Blatt vor den Mund und klärt immer kompetent und ehrlich über den Gesundheitszustand des Tieres auf! Man merkt, dass sie viel Erfahrung in ihrem Job hat und sie behandelt die Tiere mit viel Herz, ohne dabei die Tiere zu vermenschlichen, was mir dabei besonders gut gefällt. Auch in Notsituationen oder am Wochenende ist sie immer über das Handy zu erreichen!

Super Ärztin! Kompetent und viel Erfahrung! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Wiebke Hell Tierärztin

Frau Dr. Hell ist eine kompetente freundliche Tierärztin. Ich kenne sie schon viele Jahre und habe vollstes Vertrauen zu ihr.Sie hat uns immer sehr gut beraten und unseren Hund bestens behandelt. Vielen Dank dafür.

Sehr empfehlenswert. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Wiebke Hell Tierärztin

Bin sehr zufrieden. Da geht es noch ums Tier und nicht nur ums Geld.

Nette Tierärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Hallo liebe Leute,

also ich kann euch sagen, wenn euch euer Tier lieb und teuer ist, dann lasst die Finger von dieser vermeintlichen Tierärztin!

Wir waren mit unserem Kater da, aufgrund üblen Mundgeruchs, unser Verdacht war, dass es sich um seine Zähne handelt.
Frau Dr. Hell machte allerdings erst einmal ein komplettes Blutbild und meinte OHNE jegliche Ergebnisse zu haben, das es sich hierbei wahrscheinlich um Leukämie handelt. Aber genau könne man dies noch nicht sagen. Am nächsten Tag, nach Erhalt der Blutergebnisse, stellte sich natürlich heraus, das Leukämie nicht der Fall war, aber erst mal die Besitzer scheu machen.
Dann meinte Frau Dr. Hell wir müssten unseren Kater mit einer Immunaufbaukur behandeln lassen und alle 3-4 Tage vorbei kommen um eine Spritze abzuholen.
Auf mehrere Anfragen hin, ob mit den Zähnen meines Katers alles in Ordnung sei, wurde immer wieder beteuert, dass diese völlig in Ordnung sind.

Nach einer Woche wollte ich eine andere Meinung einholen, weil mir das bei dieser Dame echt nicht ganz geheuer war. Und 3x darf man raten was dieser festgestellt hatte....

Mein Kater hat tierisch kaputte Zähne, zum Teil bis auf die Wurzeln runter, das ganze Gebiss muss saniert werden, das er eine eigene Immunabwehrreaktion auf seine Zähne habe, was bei Katzen schon mal vor kommt.
Was dieser für Schmerzen gehabt haben muss, kann ich man sich im Traum nicht ausmalen!

Ich kann meinen Unmut über diese Frau gar nicht zum Ausdruck bringen!
So etwas inkompetentes!

Ich empfehle sie keinem weiter!

Bloß nicht! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Wiebke Hell Tierärztin

Ich habe mich von guten Bewertungen verleiten lassen, diese Tierärztin aufzusuchen. Meine Katze, die sonst sogar gerne zum Tierarzt geht und alles mit sich machen lässt, wurde schon zu Beginn sehr grob aus ihrer Box gerissen. Sowohl Tierärztin als auch Helferin waren EXTREM hektisch und grob, was dazu geführt hat, dass meine Katze voller Panik reagierte und selbst beim Abhören der Lunge mit Gewalt festgehalten werden musste! Normalerweise bleibt meine Katze ganz ruhig stehen oder legt sch sogar schnurrend auf den Behandlungstisch (sie ist sonst immer der Liebling beim Tierarzt). Dazu kam noch, dass die Tierärztin ihre Angestellte/Azubine permanent angeschnautzt hat, sodass diese immer hektischer mit meinem Tier umging. Meiner Meinung nach eine völlige Katastrophe und absolut nicht empfehlenswert!!! Für mein Tier war das heute definitiv ein traumatisches Erlebnis...

Der Name ist Programm... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Wiebke Hell Tierärztin

Schon ihr Vater war Tierarzt! Sie mach dem Beruf aus der Liebe zu den Tieren, nicht aus wirtschaftlichen Gründen! Bei Nagetieren mit Zahnproblemen (auch Degu`s!) kürzt sie selbst Backenzähne (wenn machbar) ohne ständige Vollnarkose! Tierärtin mit Leib, Verstand und Seele! Manchmal muss man auch Tierbesitzern mal deutlich sagen \"So, geht das nicht!\"

Geborene Tierärztin! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Wiebke Hell Tierärztin

Frau Dr. Hell ist schon seit Jahren als Tierärztin DIE Nr. 1 für mich. Der (allgemeine) Meinung, sie sei eine Katzenspezialistin, kann ich mich nur anschließen. Sie ist wohltuend kompetent und absolut vertrauenswürdig. Es sind herausragende Merkmale, warum sie schon seit Jahren \"meine\" Tierärztin für unsere Katzen ist:

1. Sie ist immer für die Tiere da, egal ob normale Sprechstunde ist, ein \"gewöhnlicher\" Feiertag, Weihnachten oder Ostern (selbst erfahren!). Wie so viele habe auch ich ihre Handynummer für Notfälle. Das hat mich am Anfang kolossal erstaunt, mittlerweile ist es sehr beruhigend für mich.

2. Mit ihrem riesigen Fachkundeverstand ist sie immer FÜR das Tier - und manchmal auch (notwendiger Weise) GEGEN den Halter. Das rechne ich ihr hoch an. Sie ist klar und eindeutig. Etwaige Unsicherheiten gibt sie offen zu.

3. Ihr Slogan: \"Lebensqualität (für\'s Tier) geht VOR Lebensdauer\". Sie lacht mit, wenn\'s gut geht und sie leidet mit, wenn\'s zu Ende geht. Muss ich etwas hinzufügen?

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben