- Gynäkologische Onkologie
Am Bonnhöfchen 16, Sangerhausen
Sind Sie Dr. med. Wiebke Halpick?
Praxis mit kompetenten und freundlichen Mitarbeiterinnen. Zügige Terminvergabe. Kurze Wartezeiten. Umfassende Aufklärung und Leistungsspektrum. Man hat das Gefühl, nicht nur abgefertigt zu werden. Klare Empfehlung, vor allem auch für ängstliche Patientinnen.
Frau Halpick verwechselt gerne Patienten und redet viel um den heißen Brei herum. Ich fühlte mich in der Schwangerschaft nicht gut aufgehoben, da wenig erklärt und viel vor mir versucht wurde zu verheimlichen. Ich werde mich nach der Geburt nach einem neuen Arzt umsehen.
Ich fühle mich bei sehrbgut aufgehoben.
Frau Dr. med. Halpick ist sehr verständnisvoll, einfühlsam, freundlichen, beruhigende Ärztin und nimmt sich für ihre Patienten Zeit.
Man kann auch über alles mit Ihr reden und Sie hört auch einen zu, dies ist nicht immer so.
Ihre Sprechstundenhilfen sind sehr kompetent, sympathisch und zu vorkommend. Des weiteren ist die Praxis sehr freundlich, modern und hell eingerichtet.
Frau Dr. Halpick ist eine sehr beruhigende und verständnisvolle Ärztin, Sie nimmt sich Zeit, dies ist nicht immer selbstverständlich. Das ganze Team ist sehr sympathisch.
Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Frau Dr. Halpick ist freundlich, verständnisvoll, einfühlsam und nimmt sich viel Zeit. Sie hat bereits 19 Jahre Berufserfahrung und nun eine eigene Praxis in Sangerhausen eröffnet. Die Praxis ist hell und modern eingerichtet und die Sprechstundenhilfen äußerst sympathisch und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wiebke Halpick ab?Dr. med. Wiebke Halpick ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wiebke Halpick?Dr. med. Wiebke Halpick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bonnhöfchen 16 Sangerhausen
Kann ich bei Dr. med. Wiebke Halpick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wiebke Halpick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiebke Halpick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wiebke Halpick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wiebke Halpick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiebke Halpick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wiebke Halpick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wiebke Halpick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wiebke Halpick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nordhausen