- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Wiebke Gebstedt?
Frau Doktor Gebstedt hat sich jederzeit immer viel Zeit gelassen, und mich umfassend beraten. Sehr freundlich, aber auch direkt. Wesentlich besser, als Ihr Kollege Doktor Xxxxx.
Ich bin mit der Behandlung durch Frau Gebstedt sehr zufrieden. Sie nahm sich immer ausreichend Zeit für das Vorgespräch, sowie für die darauf folgenden Untersuchungen. Sie beriet mich ausführlich, war interessiert an früheren Befunden u forderte diese, wenn nötig, auch an. Als ich schwerer erkrankte, fand nach der ersten Untersuchung eine umfassende Weiterbehandlung durch sie statt. Ebenfalls war sie telefonisch zu erreichen und wenn notwendig, war eine kurzfristige Terminvereinbarung möglich.
Meine Beschwerden wurden ignoriert und ich wurde durch die Ärztin hingestellt als ob ich nur eine Krankmeldung haben wollen würde.
Die Ärztin in der Praxis ist leider kein würdiger Nachfolger für ihre Vorgänger
Ich habe mich zu einem Hausarztwechsel entschlossen und mich aufgrund verschiedener Faktoren (u.a. Lage und Bewertungen) für diese Gemeinschaftspraxis entschieden. Frau Dr Gebstedt ist sehr aufmerksam, vermittelt Ruhe und hört geduldig zu. Sie machte bei diesem ersten Termin einen überaus kompetenten Eindruck und hat sehr viel Info über mich und meine Situation abgefragt. Definitiv die richtige Entscheidung!
Sehr angenehmer erster Kontakt. Ruhig, sachlich und kompetent. Nimmt sich Zeit und gute Zuhörerin. Fragt aktiv nach und hinterfragt die Probleme. Dabei immer freundlich und aufmerksam!
Welche Fachgebiete deckt Wiebke Gebstedt ab?Wiebke Gebstedt ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Wiebke Gebstedt?Wiebke Gebstedt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 4 Leer
Kann ich bei Wiebke Gebstedt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wiebke Gebstedt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wiebke Gebstedt buchen?An diesem Standort hat Wiebke Gebstedt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wiebke Gebstedt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wiebke Gebstedt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wiebke Gebstedt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wiebke Gebstedt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Wiebke Gebstedt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wiebke Gebstedt?Folgende Versicherungen werden von Wiebke Gebstedt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.