Wiebke Förster
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Velbert 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Wiebke Förster?
Fr. Dr. Förster nimmt sich stets viel Zeit, erklärt ausführlich und ist dabei sehr empathisch.
Nach jahrelangen Problemen und Ungewissheit hat Frau Doktor Förster sich die Zeit genommen und eine Lösung für mein Problem gefunden ! Echt zu empfehlen. Die Lage ist optimal und gut zu erreichen. Eine so nette Ärztin hatte ich schon lange nicht mehr. :)
Frau Dr Förster bleibt trotz Stress gelassen und ruhig, geht auf die Belange der Patienten ein.
Die Praxis bietet ein grosses Spektrum an Behandlungen, auch die Terminvereinbarung von weiteren Folge-Behandlungen ist individuell und perfekt auf mich abgestimmt worden.
Frau Dr. Förster halte ich für eine unmenschliche Ärztin. Ein akuter Hautausschlag und eine Entzündung in den Zellen induzierte die Notwendigkeit eines differenzierten Blutbildes. Den wollte Frau Förster nicht machen, weil sie für meine Behandlung pro Quartal 14€ erhält und für die Abnahme eines Bluttests kein Geld bekommt. Dies sagte sie mir so wortwörtlich. Stattdessen zieht sie es vor, experimentell Antihistaminka und Kortison zu verschreiben, die nach drei Wochen keine Wirkung zeigten.
Die Ärztin hat sich die Zeit genommen und alles in Ruhe erklärt. Sehr nett.
Endlich habe ich eine Hautärztin gefunden, die sich überdurchschnittlich viel Zeit nimmt und nach der bisherigen Krankheitsgeschichte fragt.
Nachdem bei mir im jungen Erwachsenenalter wieder Akne aufgetreten ist, bin ich zwei Jahre lang von Arzt zu Arzt gelaufen, um dann in 1-2 Minuten abgefertigt zu werden. Ich könnte nicht dankbarer sein, so eine kompetente und dazu noch FREUNDLICHE UND LUSTIGE Ärztin gefunden zu haben. Es stimmt sowohl fachlich, als auch zwischenmenschlich ALLES!
Ich war als ganz kurzfristig angemeldeter Viruserkrankungsnotfall in der Praxis. Und das am Freitagmittag.
Nach kurzer Diskussion mit dem med. Fachangestellten und meiner argumentativen Durchsetzungskraft als Krankenschwester begegnete ich einer sehr freundlich- entgegenkommenden und kompetenten Hautärztin.
Ich erhielt das Notfallrezept und noch eingehende Beratung bzgl Verhaltensmaßnahmen.
Danke herzlich.
Ich war mit meinem Hautarzt nicht mehr zufrieden und bin sehr froh zu Frau Dr. Förster gewechselt zu haben. Eine sehr nette Ärztin habe mich direkt pudel wohl und verstanden gefühlt.
Frau Dr ist gut und kompetent .
Sie ist leider nur vormittags da was die Termine sehr rar macht.
Die tel. Erreichbarkeit der Praxis ist einfach schlecht , es ist immer voll und wenn Mann einen Termin hat steht Mann erstmal hinten an oder ( brüllt ) durch die Praxis.
Arzt gut ,Praxisteam sehr schlecht organisiert und teils sehr genervt.
Schade ??
Wir fahren extra aus Wuppertal dorthin und der Weg lohnt immer. Die Frau Dr. Förster ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wiebke Förster ab?Dr. med. Wiebke Förster ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wiebke Förster?Dr. med. Wiebke Förster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 3 Velbert
Kann ich bei Dr. med. Wiebke Förster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wiebke Förster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiebke Förster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wiebke Förster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wiebke Förster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiebke Förster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wiebke Förster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wiebke Förster gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wiebke Förster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wiebke Förster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wiebke Förster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf
Hautärzte (Dermatologen) in Köln