- Kinderzahnheilkunde
Grandweg 2, Soest
ZahnZauberZoo Dr.med.dent. Wiebke Breuer Zahnärztin
Grandweg 2, Soest
ZahnZauberZoo Dr.med.dent. Wiebke Breuer Zahnärztin
Mit 3 Kindern kennen bereits einige Zahnärzte.
So wohl gefühlt, wie bei Dr. Breuer, haben sich unsere Kinder nirgendwo.
Alle sind super freundlich, engagiert und gehen so toll auf die Kinder ein, wie wir es noch nie zuvor erlebt haben. Unser Ältester hatte nach ein paar schlechten Zahnarzt-Erfahrungen wirklich richtig große Angst. Seitdem wir bei Dr. Breuer sind, kennen wir überhaupt keine Angst mehr.
Alle gehen richtig gerne zum Zahnarzt.
Wer kann das schon von seinen Kindern behaupten?
Frau Dr Breuer und den ganzen Team sind Super Nett und kompetent. Mein 5 Jährigen Sohn geht immer sehr gerne dort.
unser Sohn (7,5) ist Autist und geht nur dort hin. Er lässt dort ohne Probleme alles machen, egal ob Bohren ("dort gibt es gar keine Bohrer Mama"), säubern, nachschauen alles ohne zu meckern oder mosern. Klar müssenw ir hier und da zuzahlen, aber mein Sohn hat immer ein perfekt gepflegtes Gebiss. Wir kommen immer dran, auch wenn mal ohne Termin etwas repariert werden muss. Diese Praxis ist bisher die einzige die wir ohne gejaule und gemaule aufsuchen können....im gegensatz zu vielen anderen Kindern hat meines keine Angst vorm Zahnarzt. Danke !!! Auch das Team ist immer nett und freundlich, zu mir und zu meinem Sohn, er liebt es dort Fern zu sehen und sich immer eine Überraschung auszusuchen nach der Behandlung.
Obwohl die Gesamtwertung durchaus positiv ist, sollte man seitens der Praxis aufpassen, dass Abrechnungen sich auch an die Gebührenordnung halten. Es sollte nicht der Eindruck entstehen, möglichst hohe Rechnungen auszustellen, obwohl kein Kunde diese Rechnungen bei seiner Versicherung erstattet bekommt. Ist wiederholt vorgenommen und bei Nachfrage werden doe Rechnung auch korrigiert. Klingt nach "Mal schauen, ob es der Patient merkt".
Dr. med. dent. Wiebke Breuer
Vielen Dank für Ihre grundsätzlich positive Bewertung!
Wir sind eine hochspezialisierte Kindertzahnarztarztpraxis. Alle Teammitglieder sind auf die Behandlung von Kindern zertifiziert fortgebildet. Ihr Kind hat eine besondere Behandlung erhalten, die es nicht bei jeden Zahnarzt bekommt. Der erhöhte Steigerungsfaktor bedeutet lediglich, dass die bei Ihrem Kind ausgeführte Leistung über dem durchschnittlichen Behandlungsspektrum liegt und trägt insofern den erbrachten Leistungen und damit verbundenen oben genannten notwendigen Zusatzqualifikationen Rechnung.
Unsere Rechnungen halten sich immer an die Gebührenordnung.
Ob die PKV die Kosten vollständig übernimmt, hängt von Ihrer persönlich abgeschlossenen PKV ab. Viele PKVen übernehmen diesen Gebührensatz selbstverständlich.
Mein 5jähriger war mehr als zwei Jahre dort. Leider wurde uns nicht gesagt, dass die Füllungen ohne Entfernung der Karies gemacht wurden.
Jetzt müssen 4 Zähne entfernt werden, weil die Karies die Nerven angeriffen hat. Zudem müssen noch drei Zähne Füllungen erhalten.
Sehr enttäuschend!
Alle sehr nett, sehr zu empfehlen, Frau Dr. Breuer kann besonders gut mit den kleinen Patienten umgehen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wiebke Breuer ab?Dr. med. dent. Wiebke Breuer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wiebke Breuer besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wiebke Breuer?Dr. med. dent. Wiebke Breuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grandweg 2 Soest
Kann ich bei Dr. med. dent. Wiebke Breuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wiebke Breuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wiebke Breuer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wiebke Breuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wiebke Breuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wiebke Breuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wiebke Breuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wiebke Breuer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wiebke Breuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.