Family Dentist Zahnarztpraxis Dres. Ansari & Kollegen
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Family Dentist Zahnarztpraxis Dres. Ansari & Kollegen
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Family Dentist Zahnarztpraxis Dres. Ansari & Kollegen
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Family Dentist Zahnarztpraxis Dres. Ansari & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Family Dentist Zahnarztpraxis Dres. Ansari & Kollegen
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Cerec (Beratung)
Family Dentist Zahnarztpraxis Dres. Ansari & Kollegen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Füllung
Füllungen (Beratung)
Family Dentist Zahnarztpraxis Dres. Ansari & Kollegen
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kindersprechstunde
Family Dentist Zahnarztpraxis Dres. Ansari & Kollegen
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Kinderzahnmedizin
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Family Dentist Zahnarztpraxis Dres. Ansari & Kollegen
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Lachgassedierung
Family Dentist Zahnarztpraxis Dres. Ansari & Kollegen
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Onlinesprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Family Dentist Zahnarztpraxis Dres. Ansari & Kollegen
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Schlafmedizin
Schnarchtherapie
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Veneers (Beratung)
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Family Dentist Zahnarztpraxis Dres. Ansari & Kollegen
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Family Dentist Zahnarztpraxis Dres. Ansari & Kollegen
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Zweitmeinung
Family Dentist Zahnarztpraxis Dres. Ansari & Kollegen
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Family Dentist Zahnarztpraxis Dres. Ansari & Kollegen
hallo und herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Wiebke Böning und ich bin als Kinderzahnärztin im Kids-Team der Family Dentist Praxis in Marburg tätig.
Als Ihr Familienzahnarzt legen wir viel Wert darauf dass sich bei uns jeder rundum wohl fühlt. In unserem Kids-Bereich unter der Leitung von Frau Dr. Franziska Ansari sorgen wir mit einer kindgerechten Einrichtung dafür dass sich besonders unsere kleinen Patienten fast wie zuhause fühlen können.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis insbesondere vom Bereich Kinderzahnheilkunde verschaffen. So erhalten Sie schon vorab ein Bild von uns und wissen wer und was Sie bei uns erwartet. Fragen Sie uns gerne auch nach unseren Familienterminen bei denen Sie sich parallel mit Ihren Kindern behandeln lassen können.
Ich würde mich freuen Sie bald persönlich bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihre Dr. Wiebke Böning
- Kinderzahnheilkunde
Immer freundlich, sehr kompetent, spricht tolles Französisch. Erzählt wenig, aber wenn, dann gerne von ihren Kindern oder ihrem Studium. Fühlte mich sehr sicher.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wiebke Böning ab?Dr. med. dent. Wiebke Böning ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wiebke Böning besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Schnarchtherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnimplantat (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zweitmeinung, Cerec (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wiebke Böning?Dr. med. dent. Wiebke Böning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Kasseler Str. 1 a Marburg
- Blitzweg 21 Marburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Wiebke Böning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wiebke Böning keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Wiebke Böning?Sie können sich mit Dr. med. dent. Wiebke Böning auf Deutsch (Deutsch), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wiebke Böning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wiebke Böning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wiebke Böning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wiebke Böning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wiebke Böning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wiebke Böning gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Wiebke Böning abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wiebke Böning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wiebke Böning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.