Gelsenkirchener Str. 285-289, Stadtbezirke Vi, Essen
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Wido Maximilian Budde?
Nachdem unser bisheriger Augenarzt in den Ruhestand gegangen war, wurde es für meine Frau und mich dringend Zeit, uns nach einer neuen Praxis umzuschauen. Die haben wir mit der an der Bochumer Str. in Essen-Steele gelegenen Praxis von Dr. Budde mit Sicherheit gefunden! Dr. Budde machte einen sehr netten und kompetenten Eindruck, die Damen am Empfang waren freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist geräumig und gut aufgeteilt.
Die ärztliche Versorgung ist hervorragend, voraus gesetzt man kommt an den Türsteherinnen (Sprechstunden - und Arzthelferinnen)gut vorbei.Hier wird auch entschieden, ob man ein neues Rezept für wichtige Medikamente bekommt oder nicht !Der Arzt wird nicht gefragt!Man hat, gerade als Kassenpatient das Gefühl, Bittsteller in einer Suppenküche zu sein.Soviel Inkompetenz, Arroganz, Ignoranz,Defizite im Sozialverhalten sieht man selbst als Kassenpatient selten.Diesen Damen scheint nicht klar zu sein, das sie ihr Gehalt auch durch diese Menschen beziehen.Schade, da die ärztliche Versorgung ok
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Wido Maximilian Budde ab?Priv.-Doz. Dr. med. Wido Maximilian Budde ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Wido Maximilian Budde?Priv.-Doz. Dr. med. Wido Maximilian Budde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bochumer Str. 2-6 Essen
- Am Alfredusbad 2 Essen
- Gelsenkirchener Str. 285-289 Essen
- Kettwiger Str. 22 Essen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Wido Maximilian Budde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Wido Maximilian Budde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Wido Maximilian Budde buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Wido Maximilian Budde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Wido Maximilian Budde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Wido Maximilian Budde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Wido Maximilian Budde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Wido Maximilian Budde gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. med. Wido Maximilian Budde abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Wido Maximilian Budde?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Wido Maximilian Budde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.