Schenefelder Holt 137, Bezirk Altona, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Wibke Neumann?
Frau Dr. Neumann hat eine sehr direkte Art, mit der sicher viele nicht umgehen können. Sie sagt aber, was man braucht und tun sollte - auch wenn man das manchmal nicht hören mag.
Frau Dr. Neumann hat mir schon zwei Mal im Grunde das Leben gerettet und mit ihrem Wissen gepunktet, wo andere Spezialisten in dem Gebiet daneben lagen.
Ich kann diese Praxis und besonders Frau Dr. Neumann nur wärmstens ans Herz legen.
Habs mehrfach versucht mit dieser Ärztin. Jeder hat ja mal nen komischen Tag. Aber das wird nichts mit uns. Bei meinen Besuchen bei ihr wurde ich kaum, manchmal gar nicht, untersucht, sondern nach kurzem Gespräch stand für sie fest, dass meine Leiden jeweils psychisch sind. Dafür hantierte sie mit Wahrscheinlichkeiten. ("In 70 Prozent aller Fälle ist es xy" u.ä.) Aufklärung bei heftiger Medikamentengabe gleich null. Hektisch. Widersprüchl. Angaben bei Folgeterminen. So entsteht kein Vertrauen.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Doktor Neuman. Und immer fühlte ich mich sehr gut betreut und behandelt. Sie geht auf meine Anliegen ein und erklärt mir ausführlich ein anstehende Therapie.
Von solchen Ärzten sollte es mehr geben!
Empfang ist sehr freundlich und herzlich. Den Arzt habe ich ebenfalls als freundlich empfunden.
Leider fand ich die Ärztin nicht emphatisch - im Gegenteil habe ich leider (und das bereits zum 2. Mal) eine Art Antipathie mir gegenüber gespürt.
Ich konnte mein Krankheitsbild leider nicht vollständig kommunizieren, da das Gespräch (meines Empfindens nach) doch sehr abrupt beendet wurde. Ich habe mich hier (leider) nicht wohl und nicht willkommen gefühlt.
Da ich als angehender Psychotherapeut immer wieder für meine freundliche und sympathische Art gelobt werde, denke ich auch nicht, dass ich hier etwas falsch gemacht habe oder unhöflich war.
da ich nach berlin gezogen bin war ich jetzt nicht mehr da aber ich muss sagen diese Ärztin ist Super die hat mir sehr geholfen hier in berlin ?????? ich werde mir ein Termin vereinbahren bei ihr denn diese Fahrt nach Hamburg Lohnt sich bei ihr eine Super-Ärztin
Ich fühle mich wohl , die Ärztin nimmt sich zeit. Man hat zu keinem Zeitpunkt dass Gefühl an falscher stelle zu sein.
Ich bin seit Juli 2015 nach vielen Jahren wieder gesetzlich versichert.
Nach schwerer Erkrankung bin ich auf der Suche nach einem Hausarzt.
Frau Dr. Neumann hat eine erfrischende Art, ist respektvoll, kann medizinische Probleme verständlich vermitteln und hat sich Zeit genommen. Rundum sympathisch und professionell.
Das Personal der Praxis ist aufmerksam und fleissig. Die Praxis gepflegt, modern da Neubau.
Ich war gestern wegen eines eingewachsenen Zehennagels bei Fr. Dr. Neumann. Nach hinreichender Aufklärung eine Woche zuvor nahm sie gestern mit viel Zeit um di Mini OP durchzuführen! Ich bin zufrieden!
Wurde als 62 Jährige schlecht behandel hat sich nicht die Wunde angeschaut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wibke Neumann ab?Dr. med. Wibke Neumann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wibke Neumann?Dr. med. Wibke Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schenefelder Holt 137 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Wibke Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wibke Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wibke Neumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wibke Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wibke Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wibke Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wibke Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wibke Neumann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wibke Neumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wibke Neumann?Dr. med. Wibke Neumann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wibke Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel