- Kieferorthopädie
Lübbecker Str. 11, Löhne
Kieferorthopädie (Beratung)
Lübbecker Str. 11, Löhne
ORTHO11 Dr.med.dent. Wibke Lindemann Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Wibke Lindemann?
Nachdem ich nun schon circa drei Jahre keine Zahnspange etc. mehr trage, bin ich trotzdem immer noch begeistert von Frau Lindemann. Sie ist absolut kompetent, hat mir damals alles ausführlich erklärt (Was wofür gut ist usw.), sodass ich mich sehr wohlgefühlt habe. Sie kommuniziert mit den Jugendlichen immer auf einer persönlichen Ebene, sodass ich mich jedes Mal gefreut habe, zum Kieferorthopäden zu gehen. Auch das Team um sie rum ist kompetent und stets freundlich.
Habe mich mit meinen Kinder sehr wohlgefühlt, die Behandlung ist inzwischen abgeschlossenen.
Wir sind sehr zufrieden und haben uns immer sehr wohl gefühlt.Vielen Dank!
Ich bin 24 Jahre alt und habe mich dafür entschieden eine Zahnspange zu tragen, um eine Zahnkorrektur vorzunehmen. Da ich die gesamten Kosten selber tragen muss, hat mir Dr. Lindemann eine Ratenzahlung angeboten, die durchaus zu bezahlen ist. Sie hat mich über alles aufgeklärt und mir die Keramikbrackets angeboten, die ja gottseidank viel dezenter sind als die Metallbrackets. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wibke Lindemann ab?Dr. med. dent. Wibke Lindemann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wibke Lindemann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wibke Lindemann?Dr. med. dent. Wibke Lindemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübbecker Str. 11 Löhne
Kann ich bei Dr. med. dent. Wibke Lindemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wibke Lindemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wibke Lindemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wibke Lindemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wibke Lindemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wibke Lindemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wibke Lindemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wibke Lindemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wibke Lindemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.