Sind Sie Wibke Becker?
Seit 2018 gehe ich mit meinem Sohn &meiner Tochter in diese Praxis.
Gerne bin ich bei beiden Ärzten zur Untersuchung gewesen.
Leider musste ich nun aber feststellen, dass die empathische, zugewandte und aufklärende Betreuung durch Frau Becker nicht mehr gegeben ist. Sorgen wurden nicht wahrgenommen oder viel mehr einfach ignoriert, eine Behandlung innerhalb von 3 Minuten auch in einer Akutsprechstunde meiner Meinung nach Fehl am Platz.
Sehr traurig & erschrocken über eine solche Behandlung
Immer super lieb zu den Kleinen und fachlich kompetent!
Einzig die Wartezeit in den Akutsprechstunden ist zum Teil sehr lang, wobei das ja an der Anzahl der Patienten liegt. In der Terminsprechstunde ist die Wartezeit ok!
Wir sind sehr zufrieden mit Frau Becker. Sie nimmt sich jedes Mal Zeit für all meine Fragen und ist zudem auch noch total toll im Umgang mit unserem Sohn. Ich empfehle sie gerne weiter. Die Termine in der Praxis sind so gut organisiert, dass wir nich nie warten mussten.
super Freundlich und kompetent
Diese Kinderärztin ist einfach nur TOP!! Sie nimmt sich sehr viel Zeit, gerade dann wenn sie weiß das meine Tochter große Angst hat!
Sie klärt alle Frage ruhig und kompetent, egal wie viele Fragen oder Anregungen man hat...sie lässt sich Zeit und beantwortet alles und klärt uns immer über alles sehr gut auf.
Kümmert sich sogar per Telefon nur um sich zu erkundigen wie es unserer Kleinen geht!!
Hut ab für diese tolle Ärztin!!!!
Als die "neuen" Kinderärzte in Barmstedt die Praxis übernahmen, war ich sehr gespannt. Doch mit Fr. Dr. Becker ist eine kompetente und sehr freundliche Kinderärztin eingezogen, die so offen und herzlich auf die Kinder zugeht, sodass meine zwei sehr gerne zu ihr gehen und alles machen lassen. Bei den Us nimmt sie sich sehr viel Zeit!
Welche Fachgebiete deckt Wibke Becker ab?Wibke Becker ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Wibke Becker?Wibke Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 5 Barmstedt
Kann ich bei Wibke Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wibke Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wibke Becker buchen?An diesem Standort hat Wibke Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wibke Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wibke Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wibke Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wibke Becker gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Wibke Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wibke Becker?Folgende Versicherungen werden von Wibke Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Itzehoe