Bahnhofstr. 18b, Volmarstein, Wetter
Praxis Dr. Katrin Heiermann Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Bahnhofstr. 18b, Wetter
Praxis Dr. Katrin Heiermann Zahnärztin f. Kieferorthopädie
herzlich Willkommen auf dem jameda-Profil der Zahnarztpraxis für Kieferorthopädie Dr. Katrin Heiermann!
Meine Praxis befindet sich in der Bahnhofstr. 18b in Wetter. Sie erfahren hier nicht nur die Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Wir bieten alle Leistungen aus dem Bereich Kieferorthopädie für Kinder Jugendliche und Erwachsene an.
Unsere Behandlung bietet moderne kieferorthopädische Konzepten Lösungen für Sport und Alltag sowie „Business und Beruf“. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie bei Ihrem persönlichen Ersttermin.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Dr. Katrin Heiermann
Lebenslauf Dr. HeiermannBeruflicher Werdegang
Seit 12/2016 Niederlassung in eigener Praxis in Wetter „Für dein Lächeln“
2015-2016 leitende Oberärztin im Zentrum für Kieferorthopädie Donau Universität in Krems Österreich
2012-2015 Angestellte Zahnärztin in kieferorthopädischer Praxis im Ruhrgebiet
2009-2011 Angestellte Zahnärztin in Gemeinschaftspraxis Leitung des Bereichs Kinderzahnheilkunde Dortmund
2008-2009 Assistenzzahnärztin in Gemeinschaftspraxis Euskirchen
Studium und Ausbildung
2011-2014 Master of Science Kieferorthopädie Donau Universität in Krems Österreich
Thema der Masterarbeit: Schmerzmanagement in der Kieferorthopädie
2010 Promotion - Thema: Vergleichende Untersuchung zur diagnostischen Wertigkeit von DVT-
basierten Panoramarekonstruktionen
2007 Staatsexamen Zahnmedizin Universität zu Köln
1999-2002 Ausbildung zur Bankkauffrau bei der Sparkasse Hagen
Weiterbildung
2010 Fachkunde DVT
Seit 2015 Anerkennung des Tätigkeitsschwerpunktes Kieferorthopädie der Zahnärztekammer Westfalen Lippe
Zertifizierung und Spezialisierung
2015 CMD Teil I Prof. Dr. Bumann
2014 BENEfit®/ BENEplate/ MENTOPLATE
2014 Incognito™
Veröffentlichungen
2016 DGKFO Posterpräsentation „KFO meets CAD/ CAM“ Wissenschaftliches und Gesellschaften
2017 „Austrian Board of Orthodontists“ – Verband österreichischer Kieferorthopäden
Seit 2015 Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Kieferorthopädie (DGKFO)
Seit 2015 Teilnahme und Mitwirkung: Studiengruppe Kieferorthopädie Düsseldorf
Seit 2015 Mitglied in der Deutschen Gesellschaft für zahnärztliche Schlafmedizin (DGZS)
Seit 2014 Mitglied im Leserbeirat des Springer Verlags
Dozententätigkeit Themen:...
- Kieferorthopädie
Veröffentlichungen
Ich fühle mich bei Frau Dr. Heiermann sehr gut aufgehoben . Sie ist eine Liebe , freundliche und immer gut gelaunte Ärztin . Ich bin sehr zufrieden mit meinen Zahnschienen, die sie mir empfohlen hat . Mein Gebiss ist dadurch super geformt worden . Danke für die tolle Betreuung ihres ganze Team und für die super Beratung. Macht weiter so , kann es nur weiter empfehlen.
Wir haben uns durchgehend gut beraten und gut aufgehoben gefühlt und sich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
In dieser Praxis stimmt einfach alles. Vom ersten Moment an haben wir uns in diesen modernen, hellen Räumen aufgenommen gefühlt. Das Zeitmanagement ist hervorragend, Wartezeiten kennen wir nicht. Dr. Heiermann nimmt sich Zeit für die Beratung, die Kosten sind transparent und fair. Auch das Team fällt rundum positiv auf, ist nett und vermittelt Kompetenz.
Kann mich den andern Bewertungen nur anschließen.
Hab dort 3 meiner Töchter in Behandlung und kann nur sagen Top und weiter so.
Bei Fr. Dr. Heiermann führe ich die Orthocapbehandlung durch. Bin super zufrieden mit allem! Einfach eine Praxis zum Wohlfühlen!
Unübertreffliche Kompetenz, Qualität und Athmosphäre! Diese Praxis, Frau Dr. Heiermann und ihr Team sind in ihrem gesamten Leistungsspektrum, Auftritt und dem Umgang mit den Patienten sowie dem Praxisambiente, Service und Bildungsstand dem Standart mehr als nur einen Schritt voraus!
Ich bin jetzt seit Anfang Mai bei Frau Dr. Heiermann in Behandlung und bin sehr zufrieden! Es wird immer alles ausführlich besprochen, was gemacht wird, es sind keine versteckten Kosten vorhanden, zusätzlich sind es faire Preise :) Frau Dr. Heiermann und ihr Team sind immer freundlich und wissen, was sie tun. Ich gehe gerne dorthin und fühle mich da gut aufgehoben.
Diese Praxis ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! :)
Ich habe mich in dieser Praxis von der ersten Terminabsprache bis zur Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt. In dieser Praxis wird man freundlich, und ohne das man das Gefühl hat abgefertigt zu werden, ausführlich und freundlich über alle Behandlungsmöglichkeiten und Alternativen aufgeklärt.
Das fängt schon bei dem Freundlichem Empfang in dieser schönen modernen Praxis an und endet auch nicht bei der offenen freundlichen und mehr als Kompetenten Ärztin auf.
Auch bei nachfragen nach der Behandlung, ob telefonisch oder persönlich, wird einem immer sofort weitergeholfen.
Frau Dr. Heiermann ist sehr freundlich und kompetent. Sie weiß was sie tut und nimmt sich Zeit für die Beratung und die Fragen die man hat. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Das gesamte Team ist nett und hilfsbereit. Lange warten auf einen Termin muss man auch nicht und auch die Wartezeiten in der Praxis sind sehr gering. Ich empfehle die Praxis in jedem Fall weiter.
Sehr sehr gut kann jeden nur empfehlen dahin zu gehen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. Katrin Heiermann MSc Kieferorthopädie ab?Dr. Katrin Heiermann MSc Kieferorthopädie ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Katrin Heiermann MSc Kieferorthopädie besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Katrin Heiermann MSc Kieferorthopädie?Dr. Katrin Heiermann MSc Kieferorthopädie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18b Wetter
Kann ich bei Dr. Katrin Heiermann MSc Kieferorthopädie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Katrin Heiermann MSc Kieferorthopädie keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Katrin Heiermann MSc Kieferorthopädie buchen?An diesem Standort hat Dr. Katrin Heiermann MSc Kieferorthopädie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Katrin Heiermann MSc Kieferorthopädie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Katrin Heiermann MSc Kieferorthopädie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Katrin Heiermann MSc Kieferorthopädie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Katrin Heiermann MSc Kieferorthopädie gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Katrin Heiermann MSc Kieferorthopädie gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Katrin Heiermann MSc Kieferorthopädie?Folgende Versicherungen werden von Dr. Katrin Heiermann MSc Kieferorthopädie akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.