Dr. med. dent.
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Faez Adjami Zahnarzt für Kieferorthopädie
es freut mich dass Sie sich über meine kieferorthopädische Praxis informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie wann meine Praxis geöffnet hat in welchen Fachgebieten ich mich besonders gut auskenne und welche Leistungen ich anbiete.
Sie haben Fragen? Gerne bespreche ich Ihre Diagnose und alle Behandlungsmöglichkeiten mit Ihnen persönlich. Ich freue mich Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. med. dent. Faez Adjami
Über unsIn unserer Praxis am Alten Markt verbinden wir moderne Behandlungsmethoden in einer entspannten Atmosphäre. Denn für uns ist es nicht nur wichtig Ihnen die bestmögliche Versorgung zu bieten sondern auch ein mögIichst angenehmes Umfeld damit Sie sich bei lhrem Besuch rundum wohlfühlen.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Behandlung: "Zahnspange"
Sehr nette Angestellte, wie auch eine sehr angenehme Atmosphäre.
Die Behandlung war stets sehr zufriedenstellend und kann durch eine super Erfahrung während der Termine, wie auch mit ausgezeichneten Resultaten überzeugen.
Mit über 30 Jahren habe ich mich für eine kieferchirurgische-/orthopädische Behandlung entschieden. Ich habe mich in der Praxis immer super aufgehoben gefühlt. Ich bin mit meinem Ergebnis mehr als zufrieden und bin endlich in der Lage meine Zähne mit Stolz zu zeigen.
Wir fanden uns sehr gut aufgehoben in der Praxis. Ein sehr tolles und nettes Team. Netter und toller Arzt, sehr höflich und hat Ahnung von seinem Beruf.wir empfehlen die Praxis gerne weiter, wir würden immer wieder hier her kommen.
Alles super alle sind sehr nett und freundlich alles war perfekt man konnte sich auch gut unterhalten wenn man im Behandlungszimmer saß und auf den Arzt gewartet hat
Gute Behandlung, netter Arzt und nettes Praxisteam, und geringe Wartezeiten und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis meine Zahnstellung ist super schön geworden
Meine Erfahrung mit der Praxis Adjami war durchweg positiv. Das Personal ist immer für fragen offen, sowie ein lockerer Umgang auf freundschaftlicher Basis ist vorhanden, welcher mir von Anfang an den Einstieg erleichterte. Eine bessere Beratung und Behandlung hätte ich mir nicht vorstellen können, ich bezweifle das es viele Kieferorthopäden mit so viel Kompetenz gibt wie hier. Vielen lieben Dank an das Team Adjami.
Alles perfekt immer zufrieden . Kommen gerne. Alle nett. Behandlung perfekt und gelungen. Tochter und Eltern zufrieden. Schneller Ablauf bei Behandlungen. Kurze Wartezeiten.
Kann ich nur empfehlen würde immer wieder hingehen.Das ganze Team ist Mega nett.Parken ist Glücksache. Wartezeit gibt es keine es war auch in Corona Zeiten alles ohne Probleme
Eine sehr sympathische Praxis und ein super freundliches Team.
Empfehle ich zu 100% weiter , erfolgreiche Behandlung , sehr gute Erreichbarkeit und kaum Wartezeit in der Praxis. TOP!!!
Sehr freundlich, professionell Praxisteam. Telefonisch immer erreichbar, muss man nicht lang für ein Termin warten.Ich bin sehr zufrieden mit Endeffekt
und deswegen empfehle ich weiter diese Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Faez Adjami ab?Dr. med. dent. Faez Adjami ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Faez Adjami besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Faez Adjami?Dr. med. dent. Faez Adjami empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rhein-Mosel-Str. 63 Emmelshausen
- Konrad-Adenauer-Platz 6 Montabaur
- Marktplatz 6 Westerburg
- Friedrich-Ebert-Ring 50 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. dent. Faez Adjami Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Faez Adjami keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Faez Adjami buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Faez Adjami noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Faez Adjami direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Faez Adjami wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Faez Adjami, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Faez Adjami gemacht?Insgesamt 232 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Faez Adjami gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Faez Adjami?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Faez Adjami akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.