Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Edelweiss Dr. Sterzik & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Ganzheitliche Zahnmedizin
Hauptstr. 57, Tutzing
Hauptstr. 57, Tutzing
Zahnarztpraxis Edelweiss Dr. Sterzik & Kollegen
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Termin startet pünktlich, ist, wie immer, informativ und in angenehmer Umgebung. Kristin versteht ihr Handwerk ist einfühlsam mit sehr guten Ansagen, so weiß man was als nächstes kommt. Mein nächster Termin ist schon vereinbart.
Terminvergabe geht schnell und unkompliziert. Ich komme bisher fast ausschließlich 2x jährlich zur Prophylaxe und bin sehr zufrieden.
Die Praxis ist sauber, die Mitarbeiter*innen kompetent und freundlich.
Die tollen Zeitschriften im Wartezimmer sind mein persönliches Highlight auch wenn die Wartezeit dann (leider :) ) doch immer kurz ist.
Während meines Studiums gab es auch einen Studententarif für die Prophylaxe.
Sehr freundlich und kompetente Betreuung.
Von super Prophylaxe bis Behandlung
Dr. Florian Sterzik ist ein Arzt, wie man ihn sich als Patient wünscht. Er strahlt eine absolute Ruhe aus und erklärt jede Frage mit Ausgewogenheit. Seine Fachkompetenz dabei ist super. Meine kompliziert Weisheitszahn-OP erfolgte so einfühlsam und einwandfrei, dass auch die Genesung super verlief. Ich wünsch mir für jeden Fachbereich solche Medizinfachkräfte.
Ich bin aus der Schweiz (Zürich) extra zur Behandlung zu Dr. Sterzik nach Wessling gefahren. Selbst 3.5 h Anfahrt haben sich mehr als gelohnt. Ich habe es selten erlebt, dass ein Zahnarzt so gut und genau arbeitet. Ich bin begeistert und werde meine ganze Familie in Zukunft bei Dr. Sterzik behandeln lassen.
Nachdem ich bei diversen Praxen in der Region immer wieder negative Erfahrungen machen musste (unter anderem aufgrund ungenauer Untersuchung einen Zahn verloren), habe ich nun den in meinen Augen besten Zahnarzt für mich gefunden.
Hier fühlt man sich rundum gut betreut und hat Vertrauen, dass die Zähne wirklich gesund sind und genau kontrolliert werden.
Außerdem bekommt man hier die angenehmste Zahnreinigung, die ich bisher erleben durfte.
Seit Jahren komme ich als Angstpatient in diese Praxis,welche von Dr. Sterzik seit 2016 übernommen wurde. Auch bei ihm fühle ich mich sehr wohl und er geht auf meine Bedürfnisse als Angstpatient sehr gut ein. Das Team ist spitze, sehr einfühlsam und immer gut drauf. Ich fühle mich einfach sehr gut aufgehoben und kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ein freundliches Team und ein kompetenter Arzt. Als Schmerzpatientin erhielt ich kurzfristig Termin. Mir wurde schnell und effektiv geholfen.
Sehr gute Praxis mit Dr. Sterzik als einem sehr freundlichen und kompetenten Zahnarzt,
welcher sich ausreichend Zeit für die Behandlung nimmt.
Auch sein Team ist absolut freundlich, arbeitet gewissenhaft und professionell.
Ich kam auf Empfehlung in die Praxis von Herrn Dr. Sterzik.
Vom ersten Moment an habe ich mich in dieser Praxis sehr wohl gefühlt. Ich brauchte vier Implantate im Oberkiefer und hatte zu Beginn sehr Angst vor diesem Eingriff. Aber das einfühlsame Praxisteam und die sehr gute Beratung und Aufklärung von Herrn Dr. Sterzik hat mir diese sofort genommen. Während und nach der Behandlung hatte ich keinerlei Beschwerden. Das Endergebnis hat mich ebenfalls komplett überzeugt.
Ich kann die Praxis und Herrn Dr. Sterzik nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Florian Sterzik ab?Dr. med. dent. M.Sc. Florian Sterzik ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Florian Sterzik besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Florian Sterzik?Dr. med. dent. M.Sc. Florian Sterzik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 57 Tutzing
- Hauptstr. 42 Weßling
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Florian Sterzik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Florian Sterzik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Florian Sterzik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Florian Sterzik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Florian Sterzik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Florian Sterzik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Florian Sterzik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Florian Sterzik gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Florian Sterzik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Florian Sterzik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Florian Sterzik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.