- Startseite
- Gesundheitseinrichtungen
- Haus Der Zahnmedizin Dr. Axel Roschker Dr. Christoph Singer & Koll.
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Über uns
Liebe Patientin lieber Patient herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Wir haben... mehr
Liebe Patientin lieber Patient
Wir haben uns auf Zahnerhaltung und die zahnschonende Rehabilitation mithilfe von Zahnimplantaten spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren?
Gerne beraten wir Sie persönlich und stellen Ihnen mögliche Therapien vor. Unser Team und wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Haus der Zahnmedizin Wesseling
Haus der Zahnmedizin WesselingUnsere Behandlungsschwerpunkte
Unsere TätigkeitsschwerpunkteWir freuen uns Ihnen auf dieser Seite unsere Schwerpunkte vorstellen zu dürfen. Neben allen Bereichen der modernen Zahnmedizin legen wir unsere Tätigkeitsschwerpunkte auf die Zahnerhaltung... mehr
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Wir freuen uns Ihnen auf dieser Seite unsere Schwerpunkte vorstellen zu dürfen. Neben allen Bereichen der modernen Zahnmedizin legen wir unsere Tätigkeitsschwerpunkte auf die Zahnerhaltung und die zahnschonende Rehabilitation mithilfe von Zahnimplantaten. Sie interessieren sich für diese Zahnbehandlungen oder müssen einen Eingriff vornehmen lassen? Gerne sind wir für Sie da und erklären Ihnen die Details.
Zahnerhaltung
Wenn sich trotz sorgsamer Zahnpflege irgendwann ein Defekt am Zahn entsteht eine Lücke in der Zahnreihe auftut wenn ein Zahn gezogen werden muss oder durch einen Unfall stark beschädigt wird dann sollte eine möglichst ästhetische und verträgliche Lösung gefunden werden. Die Prothetik bietet in der modernen Zahnmedizin durch verschiedene Methoden und Materialien unterschiedlichste Lösungen. Das Zahnärzte-Team unserer Praxisklinik bietet Ihnen eine umfassende Beratung zu den einzelnen Möglichkeiten an – vom kleinen ästhetischen Keramikinlay bis zur herausnehmbaren Teleskopprothese - je nach Indikationsbereich erarbeiten wir gemeinsam mit Ihnen die optimalste Lösung für Sie. Festsitzender Zahnersatz hat gegenüber herausnehmbaren Teil- und Vollprothesen mehrere Vorteile. Diese Lösung ist ästhetischer im Mund angenehmer und zudem weniger belastend für Zahnfleisch und Zähne. Die Qualität eines Zahnersatzes wirkt sich auf das Wohlbefinden ein sicheres Auftreten und nicht zuletzt auf das Kauen Sprechen und die gesamte Gesichtsmimik aus. Der Einsatz von Inlays Onlays Kronen oder teleskopierenden Brücken steht als High-End-Lösung für Komfort und Langlebigkeit.
Zahnimplantate
Zum Leistungsspektrum unseres Zahnärzte-Teams gehört auch die Implantologie also das Einsetzen von Implantaten im Ober- und Unterkiefer. Ein verlorener Zahn fehlt nicht nur optisch er hinterlässt auch im Kiefer eine Lücke die das gesamte Gebiss destabilisieren kann. Dem wirkt die Implantologie entgegen indem sie die Lücke im Kiefer ausfüllt und so die Funktionalität der Knochensubstanz erhält. Da sich Implantate optisch und funktionell nahtlos in die Reihe der natürlichen Zähne integrieren gelten sie – sowohl vom medizinischen als auch vom kosmetischen Standpunkt aus – als die eleganteste Alternative zu Prothesen oder Brücken. Die Implantat-Prothetik ermöglicht sogar festsitzenden Zahnersatz im zahnlosen Kiefer. So erhält der Patient eine dauerhafte und ästhetisch ansprechende Lösung die ebenso belastbar ist wie eigene Zähne.
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Die moderne Zahnheilkunde bietet heute ein breites Spektrum unterschiedlicher Möglichkeiten. Sie interessieren sich für die Leistungen unserer Zahnarztpraxis in Wesseling? Einige davon finden Sie nachfolgend aufgelistet. Gemeinsam mit Ihnen wählt unser Team die optimale Lösung für Ihre individuelle "Zahnsituation" aus. Wenn Sie mehr erfahren oder eine Zahnbehandlung durchführen lassen möchten stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Lasertherapie
Ab sofort bietet unser Zahnarzt-Team Ihnen eine weitere innovative Behandlungsmethode in unserer Praxisklinik an: Eingriffe mit Laser sind schnell und besonders schonend. Obwohl die Laserbehandlung Patienten eine Reihe von Vorteilen bietet wird diese Methode bislang erst in etwa 5 Prozent aller zahnmedizinischen Praxen angewandt.
Oralchirurgie
Zum Spektrum der ambulanten Oralchirurgie zählen Wurzelspitzenresektionen operative Zahnentfernungen Operationen an den Schleimhäuten sowie die orale Rehabilitation von Patienten durch den Einsatz von Implantaten. Da unsere Praxisklinik über einen eigenen OP verfügt können wir diese Behandlungen direkt bei uns im Hause durchführen. Ein besonderer Service ist die Möglichkeit der Aufzeichnung durch eine Video-Kamera. So können Eingriffe dokumentiert und ausgewertet werden. Je nach Indikation erfolgen die chirurgischen Eingriffe in Kurz- oder Vollnarkose. Eine einfache Zahnentfernung wird in der Regel unter örtlicher Betäubung vorgenommen. Bei schwierigen Zahnentfernungen ist unter Umständen eine Vollnarkose empfehlenswert.
Power-Bleaching
Dass die Zähne im Laufe des Lebens dunkler werden ist ein natürlicher Prozess. Genuss- und Nahrungsmittel wie Tabak Kaffee Tee Cola oder Rotwein hinterlassen Spuren auf den Zähnen. Die Einnahme bestimmter Medikamente kann ebenfalls zu Verfärbungen führen. Manchmal werden auch abgestorbene Zähne dunkel – für die Betroffenen nicht selten ein erhebliches kosmetisches Problem. In diesen Fällen kann ein Bleaching schnell zu mehr Selbstbewusstsein beim Lächeln verhelfen. Nicht zu vergessen dass der berufliche und persönliche Erfolg durch gutes Aussehen deutlich mitbestimmt wird.
Schnarchtherapie
Ruhestörendes Schnarchen und leicht- bis mittelgradige Schlafapnoe können mit Zahnschienen ähnlich Zahnspangen oder einem Sportlermundschutz behandelt werden. Die zweiteiligen nach Gebissabdrücken hergestellten Zahnschienen halten Unterkiefer Zunge und Gaumensegel während des Schlafes vorn. So bleibt der Rachenraum weit geöffnet die schlaffen Rachenmuskeln werden stabilisiert und die Lunge wird wieder mit genügend Luft versorgt um das Blut ausreichend mit Sauerstoff zu sättigen. über spezielle Verbindungselemente zwischen Ober- und Unterkieferschiene lassen sich diese Unterkiefer-Protrusionsschienen so einstellen dass die alamierenden Weckreaktionen ausbleiben - und Ihr Partner und Sie nachts ruhiger und erholsamer schlafen können. Das Anpassen der Schienen erfolgt durch spezialisierte Zahnmediziner die mit schlafmedizinischen Fachärzten zusammenarbeiten.
Lachgas-Sedierung
Um besonders ängstlichen Patienten die Behandlung zu erleichtern und möglichst stressfrei zu gestalten hat sich unsere Praxisklinik auf die Behandlung mit Lachgas spezialisiert. Lachgas hat eine schmerzstillende und beruhigende Wirkung die bereits im 19. Jahrhundert entdeckt wurde und seitdem weltweit millionenfach als Narkosemittel angewandt wurde. Heute steht seine sedierende angstlösende Wirkung im Vordergrund die es auch bei der Behandlung unserer kleinen Patienten zu einem hervorragenden Hilfsmittel macht. Über 50% aller Zahnarzt-Praxen in den USA Großbritannien und Skandinavien arbeiten seit vielen Jahren damit.
Parodontologie
Den Begriff Parodontitis kennt jeder von uns durch Werbung Freunde oder Bekannte. Die Erkrankung ist so weit verbreitet dass man von einer Volkskrankheit sprechen kann denn ungefähr 80 Prozent aller Erwachsenen jenseits der 35 Jahre leiden darunter. Doch was sich wirklich dahinter verbirgt kann meist keiner richtig beantworten. Parodontitis ist der Fachbegriff für eine durch Bakterien bedingte Entzündung des Zahnhalteapparates. Dazu gehören das Zahnfleisch der Kieferknochen das Zahnzement und Fasern die den Zahn in ihrem Knochenfach verankern. All diese Strukturen werden durch die Entzündung zum Teil unwiederbringlich zerstört weshalb eine gute Vorsorge und frühzeitige Diagnostik außerordentlich wichtig sind.
Prophylaxe
Durch effektive Prophylaxemaßnahmen die richtige Mundhygiene und gesunde Ernährung können Zähne bis ins hohe Alter gesund und schön bleiben. So kann der Entstehung von Karies und Parodontitis frühzeitig entgegengewirkt werden. Wir halten dabei uns an die Empfehlung der Bundeszahnärztekammer – bei normalem Kariesrisiko und stabilem Parodontalbefund eine halbjährlich durchgeführte Individualprophylaxe bei hoher Anfälligkeit gegenüber Karies und Parodontitis empfiehlt sich ein häufigerer Turnus.
Kieferorthopädie
Gerade und schöne Zähne sind ein zentraler Bestandteil unseres Gesichts und spielen für unsere Ausstrahlung und unser äußeres Erscheinungsbild eine sehr wichtige Rolle. Sie sind aber auch für die Gesundheit Stabilität und Lebensdauer des Gebisses von entscheidender Bedeutung. Deshalb bieten wir in unserer Praxisklinik Patienten jeder Altersklasse mit der Kieferorthopädie die Möglichkeit der ästhetischen und funktionellen Korrektur von Zahnfehlstellungen an – denn oft wirkt ein Lächeln erst dann richtig schön wenn die dazu gehörigen Zähne harmonisch stehen. Nach einer kieferorthopädischen Befundaufnahme erarbeiten wir mit Ihnen unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Bedürfnisse und Wünsche den richtigen Behandlungsweg und -umfang für Sie oder Ihr Kind darauf bedacht das persönliche Optimum an Funktion Ästhetik mit unserem Handeln zu erreichen. Wir unterteilen die Kieferorthopädie in die Behandlung von Kindern und Jugendlichen und die Erwachsenenbehandlung.
Computergesteuerte 3D-Implantologie
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (1)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Telefonnummer verifiziert
Patient:innen, die ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Zahlung und Telefon verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Auch nach vielen Jahren ist das Haus der Zahnmedizin weiterhin mein "Stammzahnarzt". Die Freundlichkeit, Wartezeit, Betreuung und Kompetenz sind auch bei allen Routinebehandlungen weiterhin auf Spitzenniveau.
Ich bin (leider) häufiger Gast bei Dr. Singer. Das liegt nicht an ihm sondern anscheinend an meinen Genen. Egal ob "normale" Füllung, Teilkrone, Vollkrone, Extraktion, Implantat oder meine allseits "beliebte" Wurzelresektion: Die Behandlungen sind immer erstklassig. Ich kenne keine besser organisierte Praxis, in der man sich so gut aufgehoben fühlt - nach der Renovierung und Erweiterung der Praxisräume sogar noch mehr.
Auch die professionelle Zahnreinigung ist weltklasse. Die Damen sind immer mit viel Erfahrung, Einfühlungsvermögen und neuester Technologie am Start.
Wo es nichts zu meckern gibt, wird auch nicht gemeckert. Fünf Sterne ohne Einschränkungen!
Welche Fachgebiete deckt Haus der Zahnmedizin Dr. Axel Roschker Dr. Christoph Singer & Koll. in Wesseling ab?Haus der Zahnmedizin Dr. Axel Roschker Dr. Christoph Singer & Koll. hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Haus der Zahnmedizin Dr. Axel Roschker Dr. Christoph Singer & Koll. , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Haus der Zahnmedizin Dr. Axel Roschker Dr. Christoph Singer & Koll. an?Haus der Zahnmedizin Dr. Axel Roschker Dr. Christoph Singer & Koll. bietet insgesamt 10 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Kindersprechstunde, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Zahnimplantation.
Kann ich eine Videosprechstunde in Haus der Zahnmedizin Dr. Axel Roschker Dr. Christoph Singer & Koll. wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Haus der Zahnmedizin Dr. Axel Roschker Dr. Christoph Singer & Koll. keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Haus der Zahnmedizin Dr. Axel Roschker Dr. Christoph Singer & Koll. buchen?An diesem Standort von Haus der Zahnmedizin Dr. Axel Roschker Dr. Christoph Singer & Koll. wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Haus der Zahnmedizin Dr. Axel Roschker Dr. Christoph Singer & Koll. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Haus der Zahnmedizin Dr. Axel Roschker Dr. Christoph Singer & Koll. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Haus der Zahnmedizin Dr. Axel Roschker Dr. Christoph Singer & Koll. direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Haus der Zahnmedizin Dr. Axel Roschker Dr. Christoph Singer & Koll. gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Haus der Zahnmedizin Dr. Axel Roschker Dr. Christoph Singer & Koll. abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Wo befindet sich Haus der Zahnmedizin Dr. Axel Roschker Dr. Christoph Singer & Koll. ?Die Adresse von Haus der Zahnmedizin Dr. Axel Roschker Dr. Christoph Singer & Koll. lautet Flach-Fengler-Str. 68 Wesseling.