Krankengymnastik
Manuelle Therapie
Physiotherapie
Praxis Andrea Wernecke Physiotherapie
Ich bin jetzt schon seit über 10 Jahren bei Frau Wernecke in Behandlung und bin höchst zufrieden.
Die Praxis kann ich nur weiter empfehlen!!!
gehen sehr gut auf die Probleme der Kunden ein
sind immer freundlich
Ich hatte schon lange Schmerzen in meiner Schulter. Auf Spritzen wollte ich zuvor verzichten, also konservative Behandlung. Mein Arzt hat mir KG verordnet und bin in dieser Praxis vorstellig geworden.
Kompetentes und freundliches Praxisteam!
Endlich kann ich meine Schulter wieder bewegen, zwar noch nicht ganz 100%-ig, aber so gut wie schmerzfrei.
Danke
Welche Fachgebiete deckt Andrea Wernecke ab?Andrea Wernecke ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Wernecke besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Wernecke?Andrea Wernecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schepersweg 75 Wesel
Kann ich bei Andrea Wernecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Wernecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Wernecke buchen?An diesem Standort hat Andrea Wernecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Wernecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Wernecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Wernecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Wernecke?Andrea Wernecke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Wernecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.