Schermbecker Landstr. 88, Wesel
Hyaluronsäure (Beratung)
Hyposensibilisierung
Lidstraffung (Beratung)
HNO-Zentrum Wesel Cindy Küch, Dr. med. Lara van Bebber und Tamar Assi-Hijazi
auf den folgenden Seiten können Sie mich Hals-Nasen-Ohrenärztin Tamar Assi-Hijazi und unsere Praxis das HNO Zentrum Wesel besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert haben wir uns unter anderem auf die diagnostischen Schwerpunkte Allergologie sowie die Kinder-HNO inklusive Neugeborenenhörscreening Hör- Stimm- und Sprachstörungen. Zudem bieten wir zahlreiche operative sowie nichtoperative Leistungen an wie Korrektur der Nasenmuscheln Hyposensibilisierung Akupunktur sowie andere Naturheilverfahren.
Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Tamar Assi-Hijazi
Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Allergologie
Diagnostische SchwerpunkteDiagnostik von schlafbezogenen Atemstörungen z.B. Schnarchen und Schlaf-Apnoe-Syndrom
Hör- und Tinnitusdiagnostik
Diagnostik von Gleichgewichtsstörungen / Schwindel
Riech- und Schmeckstörungen
Hörgeräteversorgung Berufsgenossenschaftliche Vorsorgeuntersuchungen
Tumorvorsorge -und nachsorge
Diagnostik und Beratung bei plastisch-ästhetischen operativen und nicht operativen Anliegen
Operative LeistungenEntfernung der Rachenmandeln (auch „Polypen“ genannt)
Teil-Entfernung der Gaumenmandeln (Tonsillotomie)
Trommelfell-Schnitt und Einlage einer Paukendrainage im Trommelfell (Paracentese & Paukenröhrchenimplantation)
Gaumenmandelentfernung
Korrektur und Begradigung der Nasenscheidewand (Septumplastik)
Korrektur der Nasenmuscheln (Conchotomie)
Endonasale Nasennebenhöhlen-Operation
Kehlkopfspiegelung (Mikrolaryngoskopie) und Stimmchirurgie
Lidchirurgie bei sogenannten „Schlupflidern“
Entfernung von Hauttumoren im Gesicht und Wiederherstellung von Form und Funktion
Nichtoperative LeistungenHyposensibilisierung (Behandlung einer Allergie)
Akupunktur
Naturheilverfahren
ästhetische Behandlung mittels Botulinum Hyaluronsäure (Filler) und Radiofrequenz
Eigenbluttherapie
Lipolyse
PRP
Top 20Juni 2022
Eine Freundin hat mir Frau Assi-Hijazi als HNO Ärztin empfohlen.
Bei meiner 1. Vorstellung im HNO Zentrum wurde ich an der Anmeldung freundlich empfangen und der Ablauf war, trotz hohem Patientenaufkommen, gut organisiert.
Frau Assi-Hijazi empfing mich ebenfalls sehr freundlich und nahm sich Zeit für mein Anliegen.
Im Wartezimmer wurde ich darauf aufmerksam, dass die Ärztin auch kosmetische Behandlungen anbietet. Ich vereinbarte einen Beratungstermin und bekam einen zeitnahen Termin zur kosmetischen Behandlung. Kurzum, ich bin von dem Ergebnis begeistert!
Zufällig die tolle Ärztin entdeckt, die nicht nur HNO kann. Ich bin ein Fan! War zum dritten Mal zur hautverbessernden Behandlung mit Hyaluron bei ihr. Meine Haut war sehr sonnengeschädigt. Man sieht tatsächlich einen unglaublichen Unterschied.
Sie ist sehr nett und erklärt alles toll.
Sehr nette und kompetente Ärztin die weiß was sie tut. Ihre Leidenschaft zum Beruf , gibt sie 100 prozentig an ihre Patienten weiter. Alle Fragen werden mit Geduld beantwortet und als Patient fühlt man sich sehr sicher und gut aufgehoben. Ich kann Frau Assi- Hijazi sehr empfehlen
Ich war mit meinem 4 Jährigen Sohn bei ihr. Sie ist super sympathisch, nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt alles ganz genau. Zu meinem Sohn war sie auch total lieb. Absolut weiterzuempfehlen!
Nimmt sich Zeit bei Fragen die nicht sofort beantwortet werden können ist sie ehrlich und informiert sich darüber spricht mit erfahrenen Kollegen und hilft dann weiter. Sehr zu empfehlen.
Ich war vor kurzem bei Frau Assi. Eine wirklich sehr sympathische und engagierte junge Ärztin, die den Blick für das Wesentliche hat. Sie hat mich sehr gründlich untersucht und hat mein Problem sofort erkannt. Beim nächsten mal gerne wieder zu ihr.
Welche Fachgebiete deckt Tamar Assi-Hijazi ab?Tamar Assi-Hijazi ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tamar Assi-Hijazi besonders viel Erfahrung hat: Hyposensibilisierung, Botoxbehandlung, Lidstraffung (Beratung), Hyaluronsäure (Beratung), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Tamar Assi-Hijazi?Tamar Assi-Hijazi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Str. 27 Wesel
- Schermbecker Landstr. 88 Wesel
Kann ich bei Tamar Assi-Hijazi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tamar Assi-Hijazi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tamar Assi-Hijazi?Sie können sich mit Tamar Assi-Hijazi auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tamar Assi-Hijazi buchen?An diesem Standort hat Tamar Assi-Hijazi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tamar Assi-Hijazi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tamar Assi-Hijazi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tamar Assi-Hijazi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tamar Assi-Hijazi gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Tamar Assi-Hijazi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tamar Assi-Hijazi?Folgende Versicherungen werden von Tamar Assi-Hijazi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.