Videosprechstunde
Zweitmeinung
Gyn. Facharztpraxis Dr. med. Özgür Aydin
Im Rahmen der Krebsvorsorge Durchführung der Brustuntersuchung sowie des Vorsorgeabstriches an Gebärmuttermund/-Hals. Vaginalsonographie mit Abklärung des inneren Genitale mit Eierstöcken, Eileiter, Gebärmutter sowie Abklärung der Harnblase, der sichtbaren Darmabschnitte und des so genannten Douglas-Raums.
Krebsvorsorge
Videosprechstunde
Wochenbettuntersuchung
Zweitmeinung
Gyn. Facharztpraxis Dr. med. Özgür Aydin
ich freue mich dass Sie auf mein jameda-Praxisprofil aufmerksam geworden sind.
Mein Name ist Dr. med. Özgür Aydin und ich bin in meiner Praxis für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Wesel für Sie da. Ich begleite Sie durch alle Phasen des Frauseins: Vom Teenageralter durch die Schwangerschaft bis hin zu den Wechseljahren und darüber hinaus. Mit allen Fragen rund um die Themen Frauengesundheit Verhütung und Schwangerschaft können Sie sich vertrauensvoll an mich wenden. Wir bieten Ihnen zudem alle wichtigen Vorsorgeuntersuchungen und Impfungen an.
Gerne berate ich Sie in meiner Sprechstunde.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. med. Özgür Aydin
❗️Online-Terminierung rund um die Uhr ❗️
-———————————————————
Den Link finden Sie auf unserer nachfolgenden Praxishompage:
www.dr-aydin.com
Dort können Sie Ihren Wunschtermin in Echtzeit verbindlich für alle Seiten eingeben.
Herzliche Grüße und bis bald...
Ihr PraxisteamThema der Doktorarbeit:
„Einfluss G-Protein abhängiger Signalwege auf die Arrhythmogenese“. Erlangung des Grades „Dr. med.“ in Humanmedizin.
Thema der Masterarbeit:
„Reduzierung der Verweildauer bei hysterektomierten Patientinnen mit Methoden des Qualitätsmanagements“. Erlangung des Grades „Master of Science (M.Sc.)" in Healthcare Management.
Publikationen :
Titel: Effects of Protein Kinase C Activation on cardiac
Repolarization and Arrhythmogenesis in Langendorff-
perfused rabbit hearts“
Autoren: Aydin Ö. Becker R. Kraft P. Voss F. Koch M. Kelemen K. Katus H.A. Bauer A.
Erschienen in: Europace Oxford Journals (2006)
Titel: Early AV-nodal remodelling in pigs with persistant atrial fibrillation and heart failure“
Erschienen in: Circulation (2009)
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Telefonisch ist leider nie jemand zu erreichen, das ist wirklich nervig wenn man für sämtliche Fragen persönlich in der Praxis vorbei kommen muss!
sehr freundlicher, professioneller Umgang. Alles ausführlich erklärt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Einzige, dass absolut unmöglich ist, per Telefon oder E-Mail eine Auskunft zu erhalten. Keiner hängt tagelang ab. Um Gedränge im Büro zu vermeiden, wäre es ratsam, dass jemand Anrufe und/oder E-Mails entgegennimmt.
Ich habe bereits 1 1/4 Stunden gewartet trotz Termin auf den ich ebenfalls seit 6 Monaten warte, als eine Privatpatienten vorgezogen wurde. Dies wurde mir auch so auf Nachfrage bestätigt. Das man Termine eventuell eher vergibt ist ja schon bekannt, aber Patienten so warten lassen eine Unverschämtheit. So behandelt man Menschen wie 2. Klasse.
Dr.Aydin ist sehr freundlich, überaus sorgfältig und erklärt ganz wunderbar. Bei ihm und seinem kompetenten, freundlichen Team fühle ich mich medizinisch und menschlich in besten Händen.
Sehr kompetenter, freundlicher Arzt auch das Praxisteam ist sehr freundlich.Ich fühle wohl dort.
Super moderne Praxis.gsnz tolles Team.
Ich fühle mich dort während meiner Schwangerschaft bestens aufgehoben und betreut.wenn man ein Problem hat wird man ohne Probleme zwischenzeitlich dran genommen. Dr aydin erklärt jeden arbeitsschrit ausführlich und erledigt seine Arbeit sehr gewissenhaft.ich werde weiter mit großer Freude patient bei Dr aydin bleiben und kann ihn und seine lieben Angestellten nur empfehlen.
Sehr netter und Aufmerksamer Arzt!! Auch für ängstliche Patienten sehr zu empfehlen!
Ich bin seit mehreren Jahre Patientin bei Dr. Aydin. Ich habe seither noch nie eine negative Erfahrung gemacht und bin rundum sehr zufrieden. Sowohl das Team, als auch der Dr. selbst sind immer zuvorkommend und sehr kompetent. Jede Angelegenheit wird ernst genommen und behandelt. Ich empfehle Dr. Aydin jeden weiter, der einen wirklich guten Arzt sucht. Hier seid ihr sehr gut aufgehoben.
Sehr netter angenehmer Arzt, der sogar am Ende des Termins gefragt hat, ob er alle meine Fragen beantwortet hat. Nettes Team, die medizinischen Fachangestellten waren auch sehr freundlich! Dies war mein erster Termin, war aber wirklich begeistert und gehe auch gerne weiterhin dahin.
Seit drei Jahren gehe ich regelmäßig zur Vorsorge in die Praxis von Dr. Aydin und fühle mich dort seit Beginn wohl. Das Team empfängt einen super freundlich und Herr Dr. Aydin nimmt sich genügend Zeit um genau zu erklären was er macht und was er gerade untersucht.
Bevor ich zu Dr. Aydin und sein Team ging, hatte ich schon fast Angst zum Gynäkologen zu gehen.
Das hat sich hier geändert. Hier gehe ich gerne hin und fühle mich durch die tolle Atmosphäre sehr gut aufgehoben. Vielen Dank hierfür!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Özgür Aydin ab?Dr. med. Özgür Aydin ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Özgür Aydin besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Brustkrebsvorsorge, Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall, Krebsvorsorge mit Brustultraschall, Schwangerschaftsnachsorge, 4D Sonografie, Endokrinologie, Einlage / Wechsel Hormonimplantat, Einlage / Wechsel Kupferkette, Spiralenentfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Özgür Aydin?Dr. med. Özgür Aydin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flürener Weg 31 b Wesel
Kann ich bei Dr. med. Özgür Aydin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Özgür Aydin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Özgür Aydin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Özgür Aydin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Özgür Aydin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Özgür Aydin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Özgür Aydin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Özgür Aydin gemacht?Insgesamt 165 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Özgür Aydin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Özgür Aydin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Özgür Aydin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Duisburg