Sind Sie Dr. med. Wes Nakchbandi?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
War ein freundlicher, aufgeschlossener und vor allem fachlich sehr kompetenter Chirurg, Behandlung war angenehm ohne Probleme
Nimmt sich Zeit für seine Patienten
Klärt alle Fragen auf
mir dem Ablauf der OP und auch den Nachuntersuchungen war ich sehr zurfrieden
Habe bei Dr. Nakchbandi meine Stammvenenentfernung bds. vor 1 Wo machen lassen. Super zufrieden. Meine Empfehlung 100%.
Hatte eine ambulante Krampfader-Operation, war rundum mehr als zufrieden.
Ich fühlte mich sofort sehr gut aufgehoben. Schon während des Erstgesprächs erwies er sich als einfühlsam und verständnisvoll. Gleich fühlte ich mich ernstgenommen und bin, wie sonst kaum, fachlich und menschlich auf höchstem Niveau beraten und untesucht worden. Am besten war das Gefühl, dass dieser Arzt sich Zeit für mich nimmt und mir sein Vorgehen in allen Einzelheiten verständlich erklärt hat. Keine Fragen sind zuviel, es herrscht ein herzlicher Umgang. Während eines stationären Aufenthaltes, wie auch bei den Nachsorgeterminen fühlte ich mich durch ihn und sein gesamtes Team (Capio Franz von Prümmer Klinik, Bad Brückenau) rundum bestens versorgt und betreut. Die menschliche und freundliche Art des Arztes tut einfach nur gut."
Wahr sehr zufrieden mit den Ärzten!und die krankenschwestern super nett!war fast wie Urlaub:-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wes Nakchbandi ab?Dr. med. Wes Nakchbandi ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wes Nakchbandi?Dr. med. Wes Nakchbandi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 16 Bad Brückenau
- Bahnhofstr. 16 Bad Brückenau
Kann ich bei Dr. med. Wes Nakchbandi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wes Nakchbandi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wes Nakchbandi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wes Nakchbandi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wes Nakchbandi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wes Nakchbandi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wes Nakchbandi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wes Nakchbandi?Dr. med. Wes Nakchbandi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wes Nakchbandi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Schweinfurt
Allgemeinchirurgen in Bad Neustadt an der Saale