Herr Zaugg hat meinen Innenmeniskus ohne OP korrigieren können. Meine anfänglichen Zweifel wurden schnell beseitigt als ich den Behandlungserfolg feststellen konnte. Die Methode von Liebscher /Bracht ist für mich gut nachvollziehbar. Gerne jederzeit wieder.
Ich wurde mit heruntergelassener OP-Maske begrüsst. Als ich vorschlug eine FFP 2 Maske zu benutzen, wollte er mich der Tür zunächst verweisen. Die nachfolgende Behandlung erfolgte mit herunrergelqassener OP-Maske.
Welche Fachgebiete deckt Werner Zaugg ab?Werner Zaugg ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Werner Zaugg?Werner Zaugg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofriethweg 1 Arnstein
Kann ich bei Werner Zaugg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Werner Zaugg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Werner Zaugg buchen?An diesem Standort hat Werner Zaugg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Werner Zaugg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Werner Zaugg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Werner Zaugg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Werner Zaugg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Werner Zaugg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Werner Zaugg?Folgende Versicherungen werden von Werner Zaugg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Bad Kissingen
Physiotherapeuten in Schweinfurt