Eine sehr freundliche Praxis (sowohl Zahnarzthelferinnen als auch Dr. Werner Wünsch Senior & seit einiger Zeit auch der Junior Dr Cornelius Wünsch).
Man bekommt immer sehr zeitnah einen Termin und wird in der Regel ohne lange Wartezeit kompetent und verlässlich gut /schmerzfrei behandelt.
Immer bemüht die best mögliche Lösung für mich finden bezüglich Kosten / Nutzen.
Ganz klar empfehlenswert!
Ich bin schon seit über 30 Jahren Kunde bei Doktor Wünsch und auch nach der Übergabe an seinen Sohn ein zufriedener Stammkunde.
Man wartet nie lange (5-15 min) und ist auch immer mit einem guten Gefühl hin, ohne Angst vor Schmerzen oder Ähnlichem. Ich gehe seit vielen Jahren hin und bin immer zufrieden gewesen.
als langjährige Patientin kann ich sagen, vor diesem Zahnarzt braucht man keine Angst haben. Es waren immer schmerzfreie Behandlungen, egal wie umfangreich. Ein sehr gewissenhafter und auch fairer Arzt. Auch seine Zeitplanungen sind top. Habe nie länger als ca.15min warten müssen. Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Werner Wünsch ab?Dr. med. dent. Werner Wünsch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Werner Wünsch?Dr. med. dent. Werner Wünsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 13 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Werner Wünsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Werner Wünsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Wünsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Werner Wünsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Werner Wünsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Wünsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Werner Wünsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Werner Wünsch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Werner Wünsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Werner Wünsch?Dr. med. dent. Werner Wünsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Werner Wünsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.