Hindenburgstr. 11, Dillenburg
Sind Sie Dr. med. Werner Wolf?
Der Arzt hört nicht zu und schreibt direkt Medikamente auf ohne auf die Bedürfnisse richtig einzugehen. Ich wurde im Gespräch sogar unterbrochen und könnte nicht zu Ende erzählen was in meiner Patientengeschichte wichtig ist.
Nicht zu entfehlender Arzt. Nimmt sich keine Zeit hört nicht zu geht auf Probleme nicht ein. Schiebt ab in die Psychiatrie. Unkombenent. Ich würde nicht wieder hin gehen
Habe manchmal Migräne. Aber ohne Migräne sehe ich seit monaten Lichtblitzen,flecken und verschwommen.
Er sagt nur: dass ich Migräne hab
Wass ich weiss: Wenn Migräne vorbei is muss alle Nebenwirkungen auch weg gehen.
Ich gehe und sprich nur 5 minuten und dann ohne Lösung gehe ich raus.
Bin 3 Mal gewesen, ab jetzt Schluss.
Ich empfehle der Arzt nicht weiter.
War mit Burnoutproblemen dort, gleich Tabletten verschrieben bekommen und danach ging keine Sitzung länger wie 5min... kaum zugehört.
Die Wartezeiten im Wartezimmer sind ok. Die Wartezeiten auf einen Termin eine Zumutung.
Die Stimmung des Arztes scheint wechselhaft bis bewölkt.
Ich bekam pampige Antworten und fühlte mich eher einer "Krankheit" zugewiesen und dieses war damit abgetan. Ohne Behandlung der Ursache sollen hier nur die Symptome bekämpft werden, deren Entstehung ungenügend erläutert werden. Reinste Zeitverschwendung.
Massive Schwindelanfälle seit Wochen und keinerlei Hilfe durch den Arzt.
Dafür aber im Kassen-Wartezimmer zwei Schilder an den Wänden: "Wenn wieder die Heizungsventile geklaut werden, wird dieser Raum nicht mehr geheizt".
Heisst, im Winter dürfen Kassenpatienten im Kalten sitzen und stundenlang warten, weil irgendwann irgendjemand mal ein solches Billigteil hat mitgehen lassen.
Ich finde es mehr als ernüchternd, wie man mit Patienten umgeht, von denen der Grossteil ganz sicher keine Heizungsventile stiehlt.
Solch ein Schild ist symptomatisch für den Umgang mit Patienten.
Dr. Wolf ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich extrem gut auskennt. Er hat langjährige Erfahrung, führt sachliche und gute Patientengespräche und verfügt über eine sehr geschmackvolle Praxis.
Was mich besonders beeindruckt hat ist, dass er in meiner Familie einen selten Fall von Parkinson diagnostiziert, der bei verschiedenen Ärzten vorher unentdeckt geblieben ist.
Die Wartezeiten waren relativ lang, aber bei Neurologen scheint das normal zu sein. Sehr positiv ist allerdings, dass die Terminvergabe extrem schnell ist, wenn sich der Hausarzt einschaltet,
Dieser Arzt ist unfreundlich, hört nicht zu und fertig einem nach langer Wartezeit in 5 Minuten ab.
Aufgrund von wochenlangem Schwindel mit quälenden Begleitsymptomen landete ich ziemlich verzweifelt in Dr. Wolfs Praxis. Auf meine dringende Bitte, mich für eine gründliche Untersuchung stationär einzuweisen, ging er nicht ein. Er ließ mich stattdessen mit geschlossenen Augen auf einem Bein hüpfen und befand, ich sei neurologisch absolut gesund. Zum Glück fand ich danach einen hilfreichen Arzt, der bereit war, mir eine Einweisung zu schreiben. Wenige Tage später erhielt ich meine Diagnose in der Neurologie der Klinik Weilmünster: Beidseitiger Vestibularisausfall. Wenn Dr. Wolf mich ernst genommen und früher reagiert hätte, wären mir einige Tage in diesem schrecklichen gesundheitlichen Zustand erspart geblieben. Ich kann diesen Arzt daher leider nicht weiterempfehlen. Antidepressiva verschreibt er sehr bereitwillig.
Am Tag wo ich Schlaganfall hatte , musste ich vier Stunden lang im warte Zimmer warten und nach der Reha-Behandlung nur einmal besucht dann nie wieder !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Wolf ab?Dr. med. Werner Wolf ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Wolf?Dr. med. Werner Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 11 Dillenburg
- Hindenburgstr. 11 Dillenburg
Kann ich bei Dr. med. Werner Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Wolf gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.