Sind Sie Dr. med. Werner Weigand?
Dr. Weigand ist ein sehr kompetenter Arzt, nimmt Zeit für Patienten, hört genau zu und gibt richtige Empfehlungen bzw. Behandlungen wie z.B. Chirotherapie - Seltenheit in heutiger Zeit.
wirklich hervorragend in allen #Bereichen
Telefonisch Termin vereinbart. Ohne lange Waretezeiten.
Es wird immer nur der Arzt bewertet, nie seine Helfer/innnen. Deshalb :Auch die Sprechstundenhilfen sind spitze !!! Freudlich und zuvorkommend auch gegenüber Menschen mit Behinderungen
Dr. Weigand nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, besonders bei Vorsorgeuntersuchen, welche er sehr gründlich durchführt.
Während meines Lebens war ich schon bei einigen Ärzten in behandlung aber Doktor Weigand ist der beste.
Meist positive Erfahrungen
Ich bin zu 100% zufrieden.
Auch bei kurzfristigen Terminen kurze Wartezeit.
Nimmt sich zeit und die Behandlung ist mit guten Informationsfluss dargelegt
Er geht auf alle kleinen und großen Ziepperlein ein. Er erklärt alles zur Behandlung und Diagnose, so dass ich es verstehen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Weigand ab?Dr. med. Werner Weigand ist Praktischer Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Weigand?Dr. med. Werner Weigand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 9 a Gerolzhofen
Kann ich bei Dr. med. Werner Weigand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Weigand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Weigand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Weigand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Weigand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Weigand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Weigand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Weigand gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Werner Weigand abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Weigand?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Weigand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.