Ernsbergerstr. 4, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Sind Sie Dipl.-Psych. Werner Vogt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Werner Vogt ist ein hervorragender und erfahrener Psychotherapeut und Coach.
Ich habe sehr lange gebraucht und Herr Vogt hat mir den Raum und de Zeit gelassen und war immer präsent mit sehr grosser Geduld. Ich kann ihm gar nicht genug danken dafür.
Auf der Suche nach einer Begleitung nach dem Tod unseres Kindes sind mein Mann und ich glücklicherweise auf Herrn Vogt gestoßen, der uns schnell und unkompliziert einen ersten Termin vergab. Seit Jahren begleitet er uns nun schon mit seiner warmherzigen, fachlich hochkompetenten Art und unterstützt uns auch als Paar, diese Krise gemeinsam zu bewältigen.Besonders gefällt mir seine humorvolle und ruhige, entspannte Art. So manchen Gedankenanstoß gab er uns schon mit, der uns im Alltag unterstützt und neue Wege gehen lässt. Ein großes Glück , so einen sympathischen, menschlich tollen und vor allem fachlich kompetenten Psychotherapeuten an unserer Seite zu haben. Danke !
Oftmals ist’s das beste Gespräch in der Woche, welches ich mit ihm führe. Ich kann kommen, wie ich bin. Draußen dann fester Boden unter den Füßen, Leichtigkeit und Kraft. Danke.
Herr Vogt hat mein Leben bereichert. Hat mich sehr gestärkt und mein Leben wieder in die richtige Bahn gelenkt. Ich bin dadurch viel selbstsicherer geworden und habe ein stärkeres Selbstbewusstsein bekommen. Ich habe gelernt auch mal "nein" zu sagen und für mich selbst besser zu sorgen. Ich würde Herrn Vogt von 10 Punkten eine 11 geben! Ich kann Herrn Vogt nur allerbestens weiter empfehlen.
Ich habe bei Herrn Vogt eine sehr gute kognitive Verhaltenstherapie gemacht, in der ich sehr viel gelernt habe und die mir aus einer schweren Erschöpfung geholfen hat. Zudem hat mich Herr Vogt bei einem Jobwechsel sehr kompetent und unterstützend gecoacht.
Herr Vogt begleitet mich seit nun mehr 10 Jahren kompetent, einfühlsam, humorvoll und zugewandt pragmatisch durch die schwersten Krisen meines Lebens. Er half mir nach dem Tod eines Kindes und bei der Bewältigung eines Rosenkriegs. Da ich im Laufe meines Lebens einige Erfahrung mit anderen Psychotherapeuten sammeln konnte, wage ich zu sagen: Besser geht´s nicht!
Vielen Dank dafür.
Aufgrund einer positiven Empfehlung aus meinem Bekanntenkreis bin ich bereits vor mehreren Jahren zu Herrn Vogt gekommen.
Seinerzeit war ich auf der Suche nach einem Coach, der mich in einer damaligen schwierigen beruflichen Konstellation mit Rat und Tat unterstützt.
Aufgrund des schnell erreichten Erfolges im beruflichen Bereich, haben wir sehr bald unser Coaching um Themenstellungen im privaten und persönlichen Bereich erweitert.
Herr Vogt ist ein sehr erfahrener Coach, und versteht es durch seine Fähigkeiten
im Supervisionsbereich auf individuelle Themenstellungen einzugehen und durch Perspektivenwechsel der beteiligten Personen alternative Vorgehensweisen und Hintergründe aufzuzeigen.
In Summe gibt mir dieser Perspektivenwechsel und Interaktion in der Zusammenarbeit immer sehr viel Einsicht, Kraft, Vertrauen und Selbstbewusstsein, meinen eigenen Weg erfolgreich und konsequent weiter zu gehen.
In Verbindung mit der besonderen entspannten, zugewandten und praktischen Art von Herrn Vogt ist mir das Coaching eine große Hilfe in meinem persönlichen und beruflichen Lern- und Entwicklungsprozess.
Herrn Vogt kann ich daher uneingeschränkt weiter empfehlen.
Meine vollste Empfehlung - Herr Vogt ist wirklich ein toller und kompetenter Psychotherapeut, wie ein humorvoller, ausgeglichener Mensch, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt.
Die Praxis ist angenehm eingerichtet und strahlt eine gewisse Ruhe aus. Ebenso tut das auch Herr Vogt. Für jedes Problem hat er die richtige Antwort und kann auf die richtige Art und Weise darauf reagieren. Ich komme oft aus den Sitzungen und hatte viele AHA-Momente, die sich so positiv auf mein Leben auswirken. In der Therapie mit Herrn Vogt habe ich schon so viel lernen und mitnehmen können - ebenso lässt er einem Raum sich selbst einzubringen, Ideen und Wünsche zu äußern, verschiedenes auszuprobieren. Ich kann eine Therapie bei Herrn Vogt wirklich wärmstens weiter empfehlen - mein Leben hat es auf jeden Fall bereichert und das wünsche ich auch jedem anderen :-)
Könnte mich nicht besser aufgehoben und beraten fühlen. Bekomme tolle und sehr gut anzuwendende Tipps.
Starke Besserung schon nach den ersten Sitzungen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Werner Vogt ab?Dipl.-Psych. Werner Vogt ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Werner Vogt?Dipl.-Psych. Werner Vogt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernsbergerstr. 4 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Werner Vogt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Werner Vogt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Werner Vogt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Werner Vogt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Werner Vogt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Werner Vogt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Werner Vogt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Werner Vogt gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Werner Vogt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Werner Vogt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Werner Vogt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt