Werner Ulrich Jacob
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Homöopath
Bingen am Rhein 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Werner Ulrich Jacob?
Grosses Lob. Nachdem ich bei mehreren abgeblitzt bin, sie nehmen keine neuen Patienten oder nur privatversicherte, war die Dame am Telefon sehr bemüht, mich möglichst schnell reinzuschieben. Ich habe am Hals eine ungewöhnlichen Schwellung. Das ist sehr belastend, noch dazu, wenn einem keiner helfen kann oder will. Vor Jahren hatte ich Schmerzen im linken Ohr mit der gleichen ernüchternden Erfahrung. Auch hier wurde ich kurzfristig von meinem Leid befreit. Vielen Dank für Ihre Kompetenz
Herr Dr. Jacob ist sehr zu empfehlen. Er ist stets freundlich, angenehm ruhig und nimmt sich Zeit für den Patienten (!), was heute bei Ärzten seehr selten ist. Er hat mir immer sehr gut geholfen und mich behandelt, bei allem was ich hatte. Egal was es war. Ich fühle mich prima aufgehoben bei ihm.
Nett kompetet aber unpünktlich
Auf Empfehlung unseres Hausarztes bin ich mit meiner dreijährigen Tochter zu Dr. Jacob gegangen. Er hat ihre Otitis kompetent und gewissenhaft behandelt. Dank seiner ruhigen Art waren die Besuche für mein Kind (-und so auch für mich-) sehr entspannt. Meine Tochter hat sich problemlos von ihm untersuchen lassen und ist immer frohen Mutes mit mir zu den Kontrollbesuchen gefahren.
Ich würde Dr. Jacob jederzeit anderen Müttern mit (Klein-)Kind weiterempfehlen und bin ihm dankbar, dass er meiner Tochter so gut mit Schulmedizin in Kombination mit alternativen Heilmethoden geholfen hat!
Ich bin seit jahre dort bin sehr zu Frieden
Freundlicher, zurückhaltender und kompetenter Arzt, der zuhört und auf den Patienten eingeht.
Sehr Kompetent und freundlich ! Große Wartezimmer und freundliche Personal.
Wir haben dort hintereinander kurzfristig Termine bekommen und wurden sehr gut aufgenommen. Wir werden nun immer wieder diesen Arzt aufsuchen!
Bin schon seid meiner Kindheit (also mittlerweile 22 Jahre) Patient bei ihm und bin sehr zu frieden. Sehr ruhiger und gewissenhafter Mensch. Auch schon zweimal bei Ihm operiert wurden (Polypen und Mandeln). Die Operationen waren ebenfalls immer top verlaufen und es gab nie Komplikationen
Bei Ohrenschmerzen gehen wir mittlerweile immer direkt zu Dr. Jacob. Termin bekommt man bei Notfälle sehr kurzfristig. Die Wartezeiten sind durch die gute Organisation in der Praxis überschaubar bzw. sehr kurz. Es wird nicht immer direkt zu Antibiotika sondern auch mal zu homoeopathieschen Alternativen gegriffen. Dies schlägt bei meinen Kindern zum Beispiel sehr gut an. Alles aber mit der Möglichkeit, wenn es nicht hilft die Praxis noch mal aufzusuchen und nach einer anderen Lösung zu schauen.
Kann ich wirklich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Ulrich Jacob ab?Dr. med. Werner Ulrich Jacob ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Ulrich Jacob?Dr. med. Werner Ulrich Jacob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapuzinerstr. 19 Bingen am Rhein
- Kapuzinerstr. 15-17 Bingen am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Werner Ulrich Jacob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Ulrich Jacob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Ulrich Jacob buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Ulrich Jacob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Ulrich Jacob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Ulrich Jacob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Ulrich Jacob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Ulrich Jacob gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Werner Ulrich Jacob abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Ulrich Jacob?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Ulrich Jacob akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.