Sind Sie Dr. med. Werner Terwolbeck-Grande?
Ich fühle mich gut beraten und möchte mich gerne bei den immer freundlichen Mitarbeiterinnen bedanken.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ein erfahrener und kompetenter Arzt.
Seit Jahren bin ich Patient bei Herrn Terwolbeck-Grande und kann ihm nur Beste Fachlichkeit bestätigen. Leider bin ich Chronischer Schmerzpatient mit einigen Zusatzterkrankungen. Herr Terwolbeck nimmt sich wirklich Zeit, hört aufmerksam zu, und behandelt nach neustem medizinischem Stand. (Ich muß es wissen, da ich beruflich mit vielen Fachärzten zusammen arbeite.) Wenn eine Erkrankung in einem Bereich von anderen Fachärzten geht, therapiert er nach besten Wissen, ist sich aber nicht zu Schade eine zweite Meinung, über ein Facharztkonsil, einzuholen.
Da Hausarztpraxen \"Gedeckelt\" sind, und nur ein kleines Budget für jeden Patienten zur Verfügung steht, greift auch er zu Generika. Was ich persönlich absolut in Ordnung finde, denn auch Medikament der neusten Generation werden bei Bedarf verschrieben. Ich bin für Herrn Dr. Terwolbeck sicherlich ein sehr teurer Patient, dieses hat er mich noch nie spüren lassen. (Das war beim Statlohner Orthopäde ganz anders, der hat nach der dritten Verschreibung „Sinngemäß“ gesagt: Jetzt habe ich keinen Pfennig an ihnen verdient, sie verursachen mir nur Kosten. Fazit: Ex-Patient)
Mein Fazit: Ein Hausarzt mit Sach.- und Fachverstand, der Zweitmeinungen von Fachkollegen bei Diagnosesicherungen einholt.
p.s. Die Wartezeiten sind nach Umstellung auf Terminvergabe absolut moderat. - Das Inventar ist z.T. in die Jahre gekommen, aber sauber. - Medizingerätetechnisch auf der Höhe der Zeit. – Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wird in der Praxis groß geschrieben. Weiter so, Danke!
ein für mich sehr erfahrender Allgemeinarzt mit dem ich gut zufrieden bin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Terwolbeck-Grande ab?Dr. med. Werner Terwolbeck-Grande ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Terwolbeck-Grande?Dr. med. Werner Terwolbeck-Grande empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nonnenweg 1 Stadtlohn
Kann ich bei Dr. med. Werner Terwolbeck-Grande Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Terwolbeck-Grande keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Terwolbeck-Grande buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Terwolbeck-Grande noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Terwolbeck-Grande direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Terwolbeck-Grande wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Terwolbeck-Grande, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Terwolbeck-Grande?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Terwolbeck-Grande akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.