Werner Stemmler-Loewenthal
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut,
Sportmediziner
Köln 1 Adresse
Sind Sie Werner Stemmler-Loewenthal?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
zu ihm gehe ich seit über 25 Jahren und bin sehr zufrieden. Man bekommt schnell einen Termin und in der Praxis gibt es kaum Wartezeiten und das obwohl er sich für jeden Patienten richtig Zeit nimmt
Ich gehe seit über 20 Jahre zu ihm.
Man ruft seine Frau an und bekommt direkt einen Termin.
Er nimmt sich immer Zeit und untersucht einen sehr gründlich.
Dann bespricht er alles verständlich mit einem und versucht Lösungen zu finden.
Obwohl er sich so viel Zeit nimmt, gibt es fast nie Wartezeiten.
sehr gute Diagnose und seh erfolgreiche Behandlung
Kenne Dr. Stemmler schon seit 10 jahren. Von einer immer von der ersten bis zur letzten stunde vollen kassen und privatpraxis hat er sich seit einigen jahren auf private behandnung zu zivilen preisen verlegt. Nach wie vor ein super arzt und als mensch absolut Top.
Ich habe am selben Tag noch einen Termin bekommen. Er empfahl mich zu röntgen, da es aber sehr spät war und er kein Röntgengerät hatte, begleitete er mich persönlich ins Krankenhaus. Er sorgte dafür dass meine Wartezeit auf ein Minimum beschränkt wurde und sah sich den Befund direkt vor Ort an um eine Diagnose zu stellen.
Die Praxis ist sehr einfach eingerichtet und die Rechnung fand ich sehr zivil. Praxis und Arzt erscheinen im ersten Moment unkonventionell. Er nimmt sich viel Zeit für die Patienten, untersucht und diagnostiziert gründlich. Ich habe nach Jahrzehnten und vielen Ärzten zum ersten Mal die richtige Diagnose und Beratung erhalten. Schade, dass es von der Sorte Ärzte nicht noch mehr gibt.
Rasche Terminvereinbarung. Kurze Wartezeiten. Auch am Wochenende erreichbar.
Nimmt sich viel Zeit ,ist am Patienten interessiert .man fühlt sich bestens aufgehoben und therapiert.
Welche Fachgebiete deckt Werner Stemmler-Loewenthal ab?Werner Stemmler-Loewenthal ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Werner Stemmler-Loewenthal?Werner Stemmler-Loewenthal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachemer Str. 29-33 Köln
Kann ich bei Werner Stemmler-Loewenthal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Werner Stemmler-Loewenthal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Werner Stemmler-Loewenthal buchen?An diesem Standort hat Werner Stemmler-Loewenthal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Werner Stemmler-Loewenthal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Werner Stemmler-Loewenthal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Werner Stemmler-Loewenthal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Werner Stemmler-Loewenthal gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Werner Stemmler-Loewenthal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Werner Stemmler-Loewenthal?Folgende Versicherungen werden von Werner Stemmler-Loewenthal akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt