- Implantologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr.med.dent. Werner Skibba Zahnarzt
Herr Dr. Skibba ist ein höflicher und zuvorkommender Arzt.
Auch sein Praxispersonal ist höflich und zuvorkommend.
Bei Dr.Skibba habe ich mich jederzeit wohlgefühlt. Als Implantologe vermittelt er das Fachwissen für eine gute Beratung. Auch das Praxispersonal und Gesamteindruck Top!
Bin seit vielen Jahren beim Dr. Skibba in Behandlung um den Jahresstempel zwecks Vorlage bei der Krankenkasse zu holen. Meine Bewertung gilt nicht nur für die letzte Untersuchung, sondern für alle.
Ich war bei Herrn Dr. Skibba zur jährlichen Kontrolluntersuchung und habe anschließend eine Zahnreinigung durchführen lassen. Mit beiden Leistungen war ich sehr zufrieden und der Preis für die Zahnreinigung war zudem sehr preiswert. Das gesamte Team war sehr freundlich und Herr Dr. Skibba hat sich vor der Untersuchung die Zeit genommen mich kurz kennenzulernen, wodurch ich das Gefühl hatte nicht nur eine Nummer zu sein. Insgesamt war ich mehr als zufrieden. Außerdem möchte ich noch positiv erwähnen, dass ich sehr schnell einen Termin bekommen habe.
Sehr kompetenter Zahnarzt. Wir seit über 10 J. zufriedene Patienten von Dr. Skibba. Er nimmt sich stets Zeit und geht sehr sorgfältig in der Behandlung vor. Unsere defekten Kronen und Brücken mussten erneuert werden. Er und der Zahntechnikermeister ergänzen sich gut. Mit einer Schienen-Therapie ließen meine Schmerzen nach. Bereits mit den Provisorien waren die schiefen Zähne ausgeglichen. Die konzeptionelle Vorgehensweise hat endlich Ruhe gebracht. Die Ergebnisse sind absolut perfekt.
Sehr netter Arzt, der sich Zeit nimmt und gut erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Werner Skibba ab?Dr. med. dent. Werner Skibba ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Werner Skibba besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Werner Skibba?Dr. med. dent. Werner Skibba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenring 58 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Werner Skibba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Werner Skibba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Skibba buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Werner Skibba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Werner Skibba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Skibba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Werner Skibba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Werner Skibba?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Werner Skibba akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.