Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Werner Seibel?
Bewertungen durchsuchen
Bester Augenarzt, den ich kenne. Termine werden immer eingehalten. Heute die Tochter kennen gelernt. Ist auch gut drauf. Ich hoffe, noch lange dort die Dienste in Anspruch nehmen zu können. Dr. Seibel ist sehr kompetent, ausgeglichen und sympathisch. Ich wuerde ihn immer weiter empfehlen.
Sehr nette,freundliche Ärztin.
Alles genau erklärt bei der Untersuchung.
Was gar nicht geht ist das mega unfreundliche Personal, durch die Reihe.
Keine Begrüßung, keine Verabschiedung, einfach nur unsagbar frech.
Aktuell zu Corona Zeiten, Lockdown, keine Desinfektionsmittel in der gesamten Praxis.
Man soll sich im Klo vorher die Hönde waschen, habe eine halbe Stunde vor dem Klo in der Warteschlange gestanden.
Fast jeder 2. macht die Hände kurz nass...fertig!
Hr. Dr. Seibel nimmt sich Zeit, hört zu & hin.
Es wird alles erklärt; Fragen werden beantwortet.
Diagnosen erfolgen auf gründlichen & ausführlichen Untersuchungen und Tests.
Das gesamte Team ist immer höflich, aufmerksam & hilfsbereit.
Die Organisation ist 1A!
Hr. Dr. Seibel sagt, was er macht. Bisher hat er sich immer ausreichend Zeit genommen.
Immer gut behandelt und beraten worden nach Augenverletzung und Gutachten. Alles sehr genau
wie auch andere Gutachter bestätigt haben.mfg
Bin seit Jahren in Behandlung und kann nichts negatives sagen. Ein guter Arzt!!
Bin Patient der ersten Stunde. Habe in all den Jahren keine negative Erfahrung gemacht. Seit 30 Jahren alle 3 zur Unterstützung. Kein Termin ausgelassen. Immer die selbe Freundlichkeit und immer die selbe Gründlichkeit. Ein sehr kompetenter Arzt. Die Mädels am Empfang sind etwas zu stoffelig und wirken ein wenig lustlos. Aber ich besuche ja den Arzt und nicht die Mädels.
Seit über 30 Jahren konsultieren meine Familie und Verwandtschaft, Herrn Dr. Seibel. Wir sind hier immer sehr zufrieden und sehr gewissenhaft mit gründlichen Untersuchungen behandelt worden.Herr Dr. Seibel nimmt sich immer Zeit erklärt jede Frage ausführlich.
Hervorragende Terminplanung von freundlichem und jahrzehntelangem Stammpersonal. Es freut uns sehr, dass die Praxis durch Frau Dr. Seibel erweitert wurde. Mit Ihrer gründlichen Behandlung waren wir sehr zufrieden. Praxis sehr zu empfehlen
Ohne Termin schnelle und spitzenmäßige Behandlung. Hat sich Zeit genommen und ausführlich Erklärt. Und das an einem Freitag Nachmittag. Weiter so
Gut und Kompetent.
Verzichtet auf die sogenannten Igelleistungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Seibel ab?Dr. med. Werner Seibel ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Seibel?Dr. med. Werner Seibel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Halterner Str. 19 Dorsten
Kann ich bei Dr. med. Werner Seibel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Seibel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Seibel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Seibel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Seibel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Seibel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Seibel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Seibel gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Seibel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Seibel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Seibel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.