Im Degen 71, Stuttgart
Praxis Dr.med.dent. Werner Schunk Zahnarzt
Ich bin seit 2 Jahren Patientin bei Herrn Schunk und absolut zufrieden. Er und auch das komplette Team arbeiten sehr professionell und sind sehr freundlich. Ich fühle mich rundum gut versorgt. Absolut empfehlenswert!!!! Lieben Dank an die komplette Praxis :)
Meine ganze Familie geht nur noch zu diesem einen Zahnarzt und das aus gutem Grund.
Es gibt keinen kompetenteren, engagierteren Zahnarzt, der seinen Beruf von ganzem Herzen ernst nimmt.
Bei mir müsste eigentlich ein großes ZAF auf der Patientenakte stehen: Für Achtung: "Zahnarztfeigling". Ich hatte schon mehrere kompliziertere Behandlungen bei Dr. Schunk, habe aber immer alles ohne Probleme überstanden. Dr. Schunk ist absolut kompetent, er geht sehr gut auf die Patienten ein, auch auf die schwierigeren wie mich. Ich kann ihn und sein Praxisteam nur empfehlen!
Bin weit über 20 Jahre Patient u. wohne seit 18 Jahren nicht mehr in Stuttgart und bleibe dieser Praxis dennoch immer treu. Ein super Zahnarzt und ein tolles Praxisteam. Ich bin schon ewig als Kassenpatient, weiß aber bei meinen vielen nicht kassengedeckten Leistungen [z. B. Implantaten] sein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis sehr zu schätzen. Nach diesen vielen Jahren an positiver Erfahrung habe ich auch weiterhin vollstes Vertrauen in die Beratung und Behandlung und nehme die Entfernung von meinem Wohnort im Ausland von über 250 km gerne in Kauf. .
Ich kann der bisherigen Bewertung in vollem Umfang zustimmen. Kein hochglanz Praxispalast, funktionell und vor allem nur ein Ziel: was zu retten ist muss gerettet werden. Für hohe Laborkosten kann niemand den Zahnarzt verantwortlich machen.
Auch das PÜraxispersonal ist freundlich nicht "überkandidelt". Man trifft auf Menschen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Werner Schunk ab?Dr. med. dent. Werner Schunk ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Werner Schunk besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Werner Schunk?Dr. med. dent. Werner Schunk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Degen 71 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Werner Schunk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Werner Schunk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Schunk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Werner Schunk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Werner Schunk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Schunk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Werner Schunk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Werner Schunk gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Werner Schunk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Werner Schunk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Werner Schunk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.