Termin buchen
inaktiv
- Psychotherapie
Kantstr. 120, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Werner Schütz?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Schütz hat sich wirklich 60 Min. Zeit genommen, ein paar Notizen gemacht und mir exakt 'gespiegelt' was ich vom Gefühl her wußte, nämlich daß ich dringend, zeitnah mit einer Therapie beginnen soll. - Sehr guter Arzt und Analytiker mit -zig Jahren Erfahrung
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war leider 1 1/2 Jahre bei Herrn Schütz in der Behandlung. Ich muss leider feststellen, dass Herr Schütz sich überhaupt nicht für den Menschen interessiert! Er geht überhaupt nicht auf das Problem des Patienten an, sondern er schweift sehr oft vom Thema ab und er flüchtet sich ständig in Theorien und das sagt für mich aus, dass er hilflos ist und er kann den Menschen überhaupt nicht helfen. Er interessiert sich nur für das Geld und nicht für den Patienten. Er sagt immer am Ende der Sitzung, dass man am wichtigen Punkt angekommen ist oder dass wir bei der Problematik dran bleiben müssen. Diese Aussagen sind sowas von unpersönlich!
In der letzten Sitzung habe ich gesagt, dass ich die Therapie beenden möchte und er sagt daraufhin, dass ich das am Anfang der Sitzung ansprechen sollte und er sagte daraufhin nur knallhart, dass die Sitzung jetzt vorbei ist. Ich sagte nur kurz, dass ich nicht mehr kommen werde und er sagte daraufhin nur: Bis zum nächsten mal. Da sage ich nur eins: Ganz schön ignorant ist der Schütz!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Schütz ab?Dr. med. Werner Schütz ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Schütz?Dr. med. Werner Schütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kantstr. 120 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Werner Schütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Schütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Schütz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Schütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Schütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Schütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Schütz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Werner Schütz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Schütz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Schütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.