Sind seit Jahren bei Dr. Schmidt. Auch die Kinder waren schon im Babysafe dabei und sind auch
heute noch Patienten. Ging super auf unsere Probleme ein und wusste zu allen Fragen eine Antwort.
Auch die Helferinnen sind immer freundlich und auskunftsbereit.
Tolles Praxismanagement, Termin ohne Wartezeit.
Eine Praxis wie im Traum :)
Alles passt in dieser Praxis. Dr. Schmidt ist sehr kompetent und feinfühlig. Ich fühle mich hier sehr wohl und kann diese Praxis jedem empfehlen..
Komme regelmäßig zur Zahnreinigung und Kontrolle. Kurze Wartezeiten und nette Atmosphäre.
Wir sind mit der ganzen Familie dort in Behandlung und wurden noch nie enttäuscht
Kompetente Beratung, komplikationslose Behandlung, kurze Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Werner Schmidt ab?Dr. med. dent. Werner Schmidt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Werner Schmidt?Dr. med. dent. Werner Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Belchenstr. 2 Keltern
Kann ich bei Dr. med. dent. Werner Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Werner Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Werner Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Werner Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Werner Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Werner Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Werner Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.