Sind Sie Dr. med. Werner Schmidt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Hatte einen festen Termin,Kontolluntersuchung
nach einer Stunde Wartezeit bin ich gegangen.
Ich war allein im Wartezimmer, keine weiteren Patienten.
Den Arzt habe ich auch nach einer Stunde nicht gesehen,
die Helferin Frau Xxxxx war unfreundlich und froh, dass ich gegangen bin und nicht länger warten wollte.
Mein Resümee---- Patienten unerwünscht
P:S anfangs wurde mir sofort eröffnet, dass ich für die Leistung seperat bezahlen müsse, meine Krankenversichung würde dieses nicht bezahlen,
dies entspricht nicht den Tatsachen
Ich fühlte mich während der Behandlung leider gar nicht ernst genommen. Stattdessen fiel mir der Arzt immer wieder ins Wort und machte den Eindruck, die Sprechstunde möglichst schnell hinter sich bringen zu wollen. Meine Diagnose wurde hier nur frech kommentiert und belächelt - und nun von einem kompetenteren Arzt behandelt.
Als Patient ist man eher eine Nummer. Der Arzt war kurz und knapp. Auf Fragen wurde eher ungeduldig geantwortet. Die verordnete Brille mit den neuen Werten war gut, sodass ich wieder besser sehen kann.
Ich war heute mit meinem schwerkranken Sohn zur Untersuchung bei diesem Arzt. Normalerweise bewerte ich keine Ärzte, aber in diesem Fall kann ich das Verhalten uns gegenüber nicht auf mir sitzen lassen. Der Dr. war sehr unfreundlich und gab uns zur Begrüßung nicht mal die Hand, sondern maulte uns direkt an unseren Sohn auf dem Schoß zu behalten. Kinder haben anscheinend dort sitzen zu bleiben und dürfen sich nicht bewegen. Nur die arzthelferinnen kann ich loben. Wir werden nicht wieder kommen.
Dr. Schmidt nahm sich Zeit für die Untersuchung . Ich fühlte mich gut aufgehoben und mit meinem Anliegen ernst genommen .
Ich kann die negativen Meinungen über Herrn Schmidt definitiv nicht teilen. Die Untersuchung war effizient, kompetent und freundlich.
Gebe der Praxis eine 5 alle sind sehr unhöflich, man fühlt sich nicht gut behandelt. Geht bitte wo anders hin.
Empfehle o.g. Arzt niemandem weiter, der einen freundlichen und höflichen Umgang bevorzugt.
Sprechstundengehilfinnen sind sehr nett, bringt einem nur im Behandlungsraum nicht viel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Schmidt ab?Dr. med. Werner Schmidt ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Schmidt?Dr. med. Werner Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baßfeld 14 Telgte
Kann ich bei Dr. med. Werner Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Schmidt gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.