Sind Sie Dr. Werner Sauer?
Sie hatte uns falsche Informationen gesagt. Dadurch musst wir den Pcr Test selbst bezahlen 85 Euro. Weil die Praxis an nächsten Tag zu ist wegen Urlaub.
Ich würde nicht wechseln wollen. Alles super. Spart nicht an Überweisungen zu Fachärzten. Kann ich nur weiterempfehlen. Rezepte sind ebenfalls kein Problem.
das beste was mir jeh passiert ist - super freundlich und Kompetent - der Arzt und das Team
Man findet selten einen Arzt, der so kompetent und freundlich ist. Auch bei vielen Patienten, nimmt er sich ausreichend Zeit und empfiehlt auch alternative Methoden.
Dr Sauer ist ein hoch kompetenter Arzt mit einer sehr angenehmen und Vetrauen erweckenden Art.
Man geht mit jeglichem körperlichen Problem gerne zu ihm.
Alles prima, nimmt sich immer viel Zeit und das Praxisteam ist auch super freundlich und nie schlecht gelaunt! AAA
Ich gehe gerne zu Dr. Sauer, er nimmt sich Zeit für seine Patienten !!
Ich gehe schon zu Herr Sauer seid dem ich auf der Welt bin, man bekommt schnell einen Termin und man hat nie das Gefühl das er andere Patienten bevorzugt behandelt, er nimmt sich für jeden die gleich Zeit.
Ich und meine Familie kommen seit Jahren zu ihm und wir konnten uns noch nie beschweren. Er nimmt sich Zeit für jemanden und ist sehr Fach kompetent. Kein "schnell schnell" Arzt!
Ich bin bei Dr. Sauer seit dem ich geboren bin. Er behandelt mich super und schnell! War noch nie unzufrieden. Egal was man hat man kann mit allem immer zu ihm in die Praxis kommen!
Perfekt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Werner Sauer ab?Dr. Werner Sauer ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Werner Sauer?Dr. Werner Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bornstr. 15 Hundsangen
Kann ich bei Dr. Werner Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Werner Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Werner Sauer buchen?An diesem Standort hat Dr. Werner Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Werner Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Werner Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Werner Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Werner Sauer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Werner Sauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Werner Sauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Werner Sauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Königstein im Taunus