Sind Sie Dr. med. vet. Werner Rust?
war das erste mal bei ihm und war angenehm ueberrascht; hat sich super um mein kleines Tier gekümmert; OP war sehr gut verlaufen; sie hat alles sehr gut ueberstanden; einfach toll
Wunderbar und Danke sind die treffenden Worte. Ein großartiger Tierarzt und Mensch. In 30 Jahren gab es keinen TA bei dem ich mich sicherer und verstandener gefühlt habe. DANKE !!!
Herr Dr. Rust hat eine gute Hand für Katzen und ist sehr freundlich. Die Hilfe für meine unter Erbrechen und Durchfall leidende Katze war schnell und wirksam.
Behandlung seit 15 Jahren und nie enttäuscht worden
Wir sind mit Behandlung und Betreuung unserer Tiere im Krankheitsfall sehr zufrieden. Dr. Rust ist kompetent und genießt unser vollstes Vertrauen. Er kümmert sich liebevoll um Tier und Mensch.
- Dringliche Fälle warten. Der Arzt fragt erst gar nicht. Es geht brav der Reihe nach.
- Halbherzige und mangelhafte Behandlung.
- Preis nicht transparent und absolut zu hoch im vergleich zu anderen (Abweichend von Gebührenordnung)
Wir sind schon fast 20 Jahre mit unseren Tieren bei ihm in Behandlung und können nur positives über seine Bahandlung und Erfolge berichten. Auch nach unseren Umzug, werden wir weiterhin nur ihn in Anspruch nehmen, sollte eines unserer Tiere eine Behandlung benötigen.
Wir haben uns gestern Nacht mit ihm in Verbindung da er die sogenannte Bereitschaft hat. Dies hätte er sich auch sparen können. Unser Kaninchen saß nur da und atmete schwer. Er sagte uns wir sollen das tier in Ruhe lassen und Tee und Traubenzucker geben (mein Freund versuchte ihm begreiflich zu machen, dass es dem Kleinen sehr schlecht geht). Anstatt das Tier anzuschauen (was Sinn macht wenn man Bereitschaft hat) mussten wir uns mit diesen dümmlichen Tips zufrieden geben.
Das Kanninchen ist heute morgen gestorben und wir danken für diese kompetente Beratung!
Wahrscheinlich hat er nur viel Zeit für die Tiere wenn man in die Praxis kommt!
Dr Rust ist ein sehr netter, freundlicher Mensch. Wir fühlen uns in seiner Praxis mit unserem Hund sehr wohl und würden nie einen anderen Tierarzt aufsuchen den Weg von Halle/Neustadt nach Lieskau nehmen wir gern in kauf.
Wir sind froh, dass es ihn gibt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Werner Rust ab?Dr. med. vet. Werner Rust ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Werner Rust?Dr. med. vet. Werner Rust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Granauer Str. 12 Salzatal
Kann ich bei Dr. med. vet. Werner Rust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Werner Rust keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Werner Rust buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Werner Rust noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Werner Rust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Werner Rust wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Werner Rust, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Werner Rust?Dr. med. vet. Werner Rust hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Werner Rust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.