Nimmt sich ausführlich Zeit erklärt alles in Ruhe.
Reagiert super auf Angstpatienten (ich bin einer), erklärt auch gerne die einzelnen Abläufe detailliert - was mir die Angst nimmt.
Behandlungen top.
Habe schon alles machen lassen, Krone, Wurzelbehandlung, Kontrolle, Zahnreinigung etc.
Top Team immer sehr sehr freundlich und lustig.
Hier fühlt man sich als Patient sicher, gut aufgeklärt und gewertschätzt.
Danke.
Hier merkt man das man bei einem Heiler ist.
Nachdem ich nun mehrere Jahre nicht beim ZA war, habe ich mich heute überwundne und muss sagen ich bin voll zufrieden. Hr. Roskothen hat mir jeden Schritt erklärt und Zeichen vereinbart sollte ich mich unwohl fühlen. Er hat mir meine Angst sofort genommen und kam sehr freundlich rüber und hat sich Zeit gelassen.
Sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis. MIch wurde sehr gut und schnell über die Erkrankung aufgeklärt und eine schnelle Diagnose und Behandlung ist erfolgt.
Herr Roßkothen ist sehr nett, kompetent, hilfsbereit und sehr menschlich. Ich fühle mich als Patient bei ihm sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Werner Roskothen ab?Werner Roskothen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Werner Roskothen?Werner Roskothen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 4-6 Essen
Kann ich bei Werner Roskothen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Werner Roskothen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Werner Roskothen buchen?An diesem Standort hat Werner Roskothen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Werner Roskothen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Werner Roskothen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Werner Roskothen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Werner Roskothen?Folgende Versicherungen werden von Werner Roskothen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.