Hauptstr. 22, Renningen
Sind Sie Dr. med. Werner Plieninger?
Es ist für mich mein Held und der Held meiner 2 Söhne. Sehr freundlich liebevoll und kompetent meine Söhne 2 und 5 lieben ihn. Egal was für Beschwerden meine Kinder hatten bei Dr P. Waren wir immer gut aufgehoben und sind es. Ich wünschte mir er bliebe ewig. Zu den Eltern ist er auch immer sehr nett ich vertraue Dr Plininger voll und ganz
Mein 2jähriges Kind liebt seinen Dr. Plieninger. Bei jedem Schmerz verlangt es nach seinem Doktor und dass obwohl es keine Impfung mag. Bis jetzt habe ich ihn sehr einfühlsam erlebt und fragt auch nach, wie es einen selbst geht. Was ich besonders gut in Coronazeiten finde, ist, dass er Kinder mit Erkältungssymptomen nicht lange ins Wartezimmer steckt, sondern für eine kurze Anwesenheit in der Praxis sorgt.
Ich bin froh, ihn und sein sehr erfahrenes Praxisteam an meiner Seite zu haben.
Ich kann es nicht fassen wie schnell die Zeit umgeht . Ich bin Gros geworden mit Herrn Plieninger . Ich kann mich so gut wie fast an sehr viele Behandlungen erinnern . Er war ein Arzt mit sehr viel Geduld , wusste exakt genau wie man mit Kindern um geht . Obwohl ich ein Kind war , die echt zickig war , War ich bei dem sehr gern . Ich wünsche Ihn und seinem Team alles gut . Und glaube fest daran dass er heute bestimmt noch Genau so ist .
Bei den U-Untersuchungen unser beider Kinder hat er sich viel Zeit genommen, gute Aufklärung bei Fragen. Ist auch auf die Kinder eingegangen, hat sie mit eingebunden.
Bei einem anderen Besuch wegen Husten war er leider kurz angebunden und nicht so geduldig als mein Sohn heulte, aber wir gehen weiterhin gerne zu ihm.
Waren froh nach Umzug aufgenommen zu werden. Leider ist der Arzt echt rabiat im Umgang mit meinem Kind gewesen. So etwas hab ich noch nicht erlebt. Praxis ist renovierungsbedürftig und man könnte auch Spielsachen fürs Wartezimmer anschaffen...
Meine zwei Mädels lieben ihren Dr. Plieninger und gehen sehr gerne hin. Ich persönlich finde ihn sehr gut. Wir sind vor 4 Jahren hierher gezogen und ich war begeistert, dass es einen noch besseren Kinderarzt gibt als den den wie vorher gehabt haben.
Seine Erfahrungen und Kompetenz sind 1a.
Telefonische Erreichbarkeit ist eine absolute Katastrophe. Vielleicht sollten mal die Leitungen überprüft werden… Egal zu welcher Tageszeit man anruft, es ist immer besetzt! Ich habe es schon mal geschafft, 2 Stunden hintereinander anzurufen, aber vergeblich! Es ist noch schlimmer als bei einem Gewinnspiel.
Sehr guter Arzt erklärt alles genau
Wir haben 3 kinder und sind super zufrieden sehr kompetent und einfühlsam.
Ich kann mir manche bewertungen hier nicht erklären.
Ich bin sehr zufrieden gute Personal sind die immer nett und bekomme immer Termin Rezepte für mein Sohn
Wenn ich das brauche
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Plieninger ab?Dr. med. Werner Plieninger ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Plieninger?Dr. med. Werner Plieninger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 22 Renningen
Kann ich bei Dr. med. Werner Plieninger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Plieninger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Plieninger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Plieninger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Plieninger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Plieninger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Plieninger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Plieninger gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Plieninger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Plieninger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Plieninger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart
Kinderärzte & Jugendmediziner in Tübingen