Dr.-Eugen-Schön-Str. 17, Volkach
Sind Sie Dr. med. Werner Pfaff?
Praxis ist öfter geschlossen als von Kollegen. Aber der Arzt widmet sich voll und ganz dem Patienten. Freundliche Helferinen schaffen eine gute Atmosphäre.
Finde Dr. Pfaff sehr kompetent. Jedoch versteh ich nicht das man nach wochenlanger und sich wiederholender Krankheit nicht mal in eine Klinik eingewiesen wird, das fehlt mir hier in der Praxis.
Dr. Pfaff ist eine Seele von Arzt, mitfühlend und immer versucht zu helfen.
Nimmt sich viel Zeit für die Patienten, und weiß was er tut******
Super Arzt der sich noch Zeit nimmt für jeden Patienten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Pfaff ab?Dr. med. Werner Pfaff ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Pfaff?Dr. med. Werner Pfaff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Eugen-Schön-Str. 17 Volkach
Kann ich bei Dr. med. Werner Pfaff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Pfaff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Pfaff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Pfaff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Pfaff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Pfaff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Pfaff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Pfaff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Pfaff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt