Dr. med. Werner Paul bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

• Top 5
    Juni 2022
  • Top 10
    Juni 2022

Standort: Internistische Gem.Praxis Dres. Ullrike Ripper Franz Ertl und Werner Paul Andere

Ich bin seit vielen Jahren hier Patient, bin ausgesprochen zufrieden mit Praxisteam und Ärzten. Alle sehr nett und kompetent! Kann es jedem weiter empfehlen sich hier behandeln zu lassen, man fühlt sich immer wohl und sehr gut aufgehoben in der Praxis.Tutto perfetto!

Ich werde seit 30 Jahren medizinisch von Dr. Werner Paul betreut. "In guten Händen sein", diese Worte gewinnen ihre ganze Bedeutung, wenn man sich für verschiedene Missionen ins Ausland, vor allem in medizinisch äußerst prekäre Länder begibt. Dazu braucht es innere Sicherheit und Wohlbefinden, die sich nur bei einer umfassenden gesundheitlichen Betreuung einstellen können, einschliesslich vorbeugender Massnahmen. Das durfte ich in der Praxis von Dr. Werner Paul immer erneut erfahren, auf Distanz und bei meinen regelmässigen Heimatbesuchen. Für alles bin ich sehr, sehr dankbar! Zurück in Deutschland, weiss ich mich bei Dr. Paul weiter "in guten Händen"!

Herr Dr. Paul ist hochkompetent, in der Diagnose sehr genau und in der Kommunikation äußerst freundlich und positiv, dabei auch sehr direkt, so dass man nach der Sprechstunde weiß, woran man ist und wie man sich verhalten soll. Dasselbe gilt für das Team, gleichermaßen für die Beraterinnen und auch die sehr freundliche und perfekt blutabnehmende Dame im Labor oder auch den sehr freundlichen Empfang. Die Organisation innerhalb der Praxis ist perfekt. Auch die Pünktlichkeit ist sehr beeindruckend. Ich fühle mich wirklich in besten Händen.

Vielen Dank!
Schön, dass Sie so zufrieden sind!

So stelle ich mir einen Arztbesuch vor. Freundlichkeit, Kompetenz, Top Untersuchungen, intensive, fundierte Anamnese und Beratung, sehr gute Gespräche, Zeit für Fragen und Austausch. Habe ich so selten, wenn überhaupt, erlebt! Danke, Dr. Paul!

Immer gern!

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dr.Paul. Bin seit ein paar Jahren schon Patientin. Er nimmt sich noch Zeit zum besprechen was zu tun ist und versucht es erst mal auf die natürliche Art und Weise. Sprich mit Homöopathie. Wenn diese nicht wirkt, kann man auf die Schulmedizin zurückgreifen.
Was mir persönlich sehr wichtig ist. Natürlich muss jeder Patient seine Hausaufgaben machen:) Bei Fragen schreibe ich eine E-Mail und bekomme sie zeitnah beantwortet.

Dr. med. Werner Paul

Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich bemühe mich immer aus allen Möglichkeiten, die individuell beste zu wählen. Homöopathie mache ich nicht nicht wirklich, aber in einem ganzheitlichen Ansatz durch neben der Schulmedizin, Naturheilkunde, Ernährungskonzepte und Ausgleich von Mangelzuständen nicht fehlen.

Seit Anfang Oktober 2021 werde ich als Typ I Diabetiker behandelt. In der anfänglichen engmaschigen Begleitung durch meine Diabetesassistentin wurde ich ruhig und zielgerichtet in das Leben mit dieser Krankheit eingeführt. Einfühlsam wurden mir auch die unangenehmsten Aspekte und möglichen Komplikationen erläutert.
Nach der Anfangszeit wechseln sich nun vierteljährlich Termin mit Dr. Paul und meiner Diabetesassistentin ab. In den Terminen mit Dr. Paul geht es neben direkten Fragen zu meinem diabetischen Status auch um weitere gesundheitliche Bereiche (Herz, Gefäße, Nerven…). Herr Dr. Paul ist dabei immer bereit auf meine Fragen umfassend und verständlich zu antworten.
Ein Arztbesuch ist eigentlich nur sehr selten etwas positives, aber auf die Termine in dieser Praxis empfinde ich zumeist sogar etwas Vorfreude. Hier habe ich bei allen mit denen ich bisher Kontakt hatte das Gefühl, dass es um mich und meine Anforderungen geht!
Vielen Dank und bis bald!

Top Praxis sehr freundlich
Doktor Paul Mega Kompetent
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Terminvereinbarung kurzfristig immer möglich.
Danke an das Team

Top Praxis klasse und ruhiger Arzt. Hat Zeit für Probleme des Patienten. Top Zeit Empfang noch nie ein böses Wort immer freundlich, nett und zuvorkommend

Top Diabetologe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei Dr. Paul. Kann über alles reden Meine Werte sind immer stabil.
Sehr kompetenter, ruhiger Arzt. Macht tollen Job.

ein sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Seit ich bei Dr. Paul in Behandlung bin, sind meine Diabeteswerte sehr gut runtergegangen und ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Dr. Paul ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er konnte alle meine Fragen beantworten und konnte mir gut weiterhelfen.

Sehr guter Arzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert