Hebelstr. 5, Durmersheim
Praxis Dr.med.dent. Werner Neumahr Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Werner Neumahr?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Implantologie
Kompetent, klare Aussagen, die man auch nachvollziehen kann. Schneller Termin, fachlich sehr gut.
Die menschliche Komponente dürfte wohl der Hauptgrund dieser Praxis sein, Personal bekommt die
Note 1.
Dr. Neumahr berät außergewöhnlich gut und geht alle Vorteile und Risiken einer Behandlung ein.
Die Behandlungsmethoden sind auf dem neusten Stand und ermöglichen z. B. im Bereich des Röntgen eine reduzierte Strahlenbelastung. Die Praxisabläufe sind gut organisiert und die Wartezeiten kurz.
Das Praxisteam wirkt sehr versiert und freundlich.
Ich bin seit vielen Jahren Patient der Praxis Dr. Neumahr. Ich habe Dr. Neumahr durchgehend als sehr freundlich, gelassen und sehr kompetent erlebt.
Zahnarzt mit Niveau, nimmt sich Zeit für die Untersuchung, danach kommen seine Vorschläge zur Behandlung, Bin seit ca 20 Jahre in Behandlung, und der jährlichen provesionellen Zahnreinigung . Mein Fazit : Sehr gut, empfehlenswert !!
Dr.Neumahr geht ruhig und sachlich auf Patient ein.Erklart jeden Schritt seiner ausführenden Arbeit.
Bin mega zufrieden.
Der erste Zahnarzt bei dem ich mich wohlfühle.
Ich kann mir als Angstpatient in Sachen Zähnen keine bessere Praxis vorstellen.
Dr. Neumahr ist sehr vorsichtig bei der Untersuchung und Behandlung. Jede Behandlung wird vorher gut besprochen und für eine tolle Schmerzlinderung gesorgt. Das Team und der Arzt sind sehr freundlich und kompetent. Die Praxis ist sehr sauber.
aus meiner jahrelanger persönlicher Erfahrung mit der Arztpraxis Dr. Neumahr
bin ich sehr zufrieden.
Personal freundlich,keine Wartezeiten nach Terminabsprache,saubere Praxis,
Wartezimmer klein aber fein, Getränke usw vorhanden.
Dr.Neumahr ist ein angenehmer Zahnarzt, man wird sehrgut behandelt,sowie
sehrgut beraten.
Super Arzt,freundlich ,kompetent und versteht was er tut!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Werner Neumahr ab?Dr. med. dent. Werner Neumahr ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Werner Neumahr besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Werner Neumahr?Dr. med. dent. Werner Neumahr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hebelstr. 5 Durmersheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Werner Neumahr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Werner Neumahr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Neumahr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Werner Neumahr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Werner Neumahr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Neumahr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Werner Neumahr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Werner Neumahr gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Werner Neumahr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Werner Neumahr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Werner Neumahr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.